![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние). Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит) Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен)) Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние). Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит) Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен)) аж задвоил для усиления эффекта! ![]() пойду я) в крокодил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Перельман)))мне лень спорить, однако по всем параметрам -энтропия – это мера хаоса в какой-либо системе. Чем меньше в системе порядка, тем больше энтропия. Это не я выдумала, это физика)))) И таки да, Буська я )))не Буска))) можно просто -Люба)) Я с телефона т-9 может править)) Сори. Это упрощённое объяснение. Вот даже вдумайся в словосочетание мера хаоса. Не хаос , а мера. А мера, это процесс Сегодня одна мера, завтра другая. Это не значит, что если нет хаоса, то нет энтропии Сама подумай)( Просто энтропия меньше. Ну, где у меня в ассе написано- энтропия на максимуме?)) Буська)) В термодинамике энтропия связана с распределением энергии в системе, она увеличивается со временем и указывает на то, что система стремится к равновесию и увеличению беспорядка. Энтропия также может рассматриваться как мера неопределенности или информационной энтропии в теории информации. И где энтропия больше? Когда в мире где-то на перекрестке стрельба убийства)) Или когда мир уже докатился, что в магазинах продаются запчасти тела, свои уже не могут служить положенный срок) Настолько жизнь стала плохой )) Ну вот я так вижу свою карту)) Что энтропия на ней поболее будет, чем сейчас) аж задвоил для усиления эффекта! ![]() пойду я) в крокодил У меня глючит телефон на этом сайте, не отправляется сообщение( Два раза нажал на кнопку отправить а сообщение одно Блин, я правлю, не придирайся)) Сообщение отредактировал zоdiac - 13.09.2024 - 20:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zоdiac
Все))) ты победил)))сдаюсь! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вам не нравятся мозги на прилавке ?)
Хорошая же идея) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю Cortes с победой!) Спасибо за игру котик! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « zodiac, Краус, с призами!) Поздравляю! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Всем спасибо за игру! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1262 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забираю все шоколадные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19956 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конпота не будет?) я аж работать не могу)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конпота не будет?) я аж работать не могу) ![]() Уже бегу, главное не расплескать) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() обмоем медали)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cortes
Что-то не похоже на компот) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |