![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без всякого видеоряда В пояснении этого не было. А я недогадливая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Я в коте на коне от Зодиака увидела дАртаньяна ![]() А из своих кроме деда на клубнике совсем ничего не шло... Хоть не зря своего котика скинул) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Имя: zоdiac Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Ассоциация от Секлетеи Абрамовны результаты утро красит нежным светом... ![]() Я бы на эту карту другую ассу придумал)) Ну например: Когда отпустила диарея или "Запорцы" бывают разные. Синие, белые, красные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понятно что три рулона туалетной бумаги напомнили зубцы стены древнего Кремля)
Но я счел эту карту подкидом. Утра нет. Вообще непонятно какое время суток на карте. Это раз. И три рулона быстрее напоминают пирамиды Хеопса, чем зубья стены /ну это для меня/ Поэтому серьезно эту карту не рассматривал. Смотрел еще очень внимательно на 128 карту. Вот там явное утро. Это во-первых. И солнечные лучи нежно как раз падают на просыпающуюся девушку. Это во-вторых) Всем хороша карта, только стен рядом нет. И иеще один момент отвернул от этой карты. А так подкид 128 карты очень классный, хотел бы это отметить) Сообщение отредактировал zоdiac - 11.09.2024 - 12:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на эту карту другую ассу придумал)) Ну например: Когда отпустила диарея или "Запорцы" бывают разные. Синие, белые, красные Тоже не пьёшь какао с зефирками) Поэтому не видишь утро) А про Кремль там не было, не надо подставлять лишние слова) Понятно что три рулона туалетной бумаги напомнили зубцы стены древнего Кремля) Но я счел эту карту подкидом. Утра нет. Вообще непонятно какое время суток на карте. Это раз. И три рулона быстрее напоминают пирамиды Хеопса, чем зубья стены /ну это для меня/ Поэтому серьезно эту карту не рассматривал. Смотрел еще очень внимательно на 128 карту. Вот там явное утро. Это во-первых. И солнечные лучи нежно как раз падают на просыпающуюся девушку. Это во-вторых) Всем хороша карта, только стен рядом нет. И иеще один момент отвернул от этой карты. А так подкид 128 карты очень классный, хотел бы это отметить) Да, 128 хорошо подходит под мои слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже никто не любит зефирки с кофе. Очень сладко.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Похоже никто не любит зефирки с кофе. Очень сладко. Я и сама не пью) но асса возникла именно на зефирки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и сама не пью) но асса возникла именно на зефирки. Вот я и не ожидала, что твоя. Сочетание зефир-кофе не вязалось) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20011 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 42 Подарки: 528 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
докладываю обстановку))
в 3 и 4 тур нет карт от Charming, пока ждём) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 528 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может попозже вечером придёт...
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |