![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Регламент игры: День начинается в 11-00 по МСК Ночь начинаетя в 23-00 по МСК Формат улик: 1-1-1 Формула вопросов: 4-3-2-1 Первый день (до 4 вопросов/ до 5 ответов) Пропускать вопоросы запрещено. Если игрок пропустил вопрос - ночью он отсылает версию ГМу. В этой игре разрешаю аукцион. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Игроки: 1. Тиана 2. Генерал 3. Амелия 4. Тюлень Митя 5. Спасительница 6. Ежик-топтыжка 7. Аквалангист 8. Зодиак Как: 1. Француз 2. Заказали 3. Аист 4. Диверсанты 5. Прискакала 6. Бросили 7. Вылупляются 8. Соседи Почему: 1. Повар 2. Уцепилась 3. Закружилась 4. Мозги 5. Компас 6. Склероз 7. Глупость 8. Жара Таблица учета вопросов Сообщение отредактировал zodiac - 5.10.2024 - 13:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6439 Регистрация: 15.06.2024 Пользователь №: 106886 Награды: 21 Подарки: 101 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, точно не завтра. здесь думать надо, а мне бы просто в мафии покуражиться. -------------------- Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами /с/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 8.09.2024 Пользователь №: 107050 Награды: 2 Подарки: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один момент по аукциону.
По регламенту, как его взять и как он оформляется в теме дня: 1. Игрок желающий взять аукцион. Может ничего не писать в теме. Чтобы не привлекать к себе внимания и не подсказывать, что у этого игрока уже почти все подходит к результату. Поэтому и берут аукцион собственно. Он приходит ко мне в личку и пишет мне в течении ночи что я беру аукцион, хочу сократить на 1 вопрос следующий, ну скажем третий день. Мне не нужны 2 вопроса, мне достаточно 1 вопроса. В теме ничего игрок не пишет. 2. Я открываю новый день. Об взятом аукционе писать ничего отдельно не буду. Вы сами можете понять, если формула вопросов изменится с 4-3-2-1 например на 4-3-1 И будет у меня нааписано, что сегодня до 1 вопроса и до 2 ответов. То значит кто-то из игроков взял аукцион. 3. Ведущий не сообщает играющим кто взял акцион и держит эту информацию в тайне, чтобы не повлять например на то, чтобы этого игрока не засыпали вопросами. ПС: Сокращаются вопросы у всех игроков. Т.е. у каждого будет по 1 вопросу в том примере, который описан выше. Сейчас это добавлю под спойлер в стартовом посте. Сообщение отредактировал zоdiac - 19.09.2024 - 21:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто не играет сможет следить за игрой?
Сообщение отредактировал wonderful woman - 19.09.2024 - 21:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
следить не интересно, это не мафия
ничего не поймёшь и будешь напугана лучше играй, поможем разобраться в процессе от меня табличка в подарок, для упрощения игры -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А кто не играет сможет следить за игрой? Сможет, но он будет без стартовых своих улик в личке. И сам не задает вопросы и не отвечает. Все остальное можно смотреть в игровой теме. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
3. Ведущий не сообщает играющим кто взял акцион и держит эту информацию в тайне, чтобы не повлять например на то, чтобы этого игрока не засыпали вопросами. а вот тут хитрО да)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сколько дней у вас обычно длится клуэдо?
Т.е. в среднем на какой день происходит отгадывание улик? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько дней у вас обычно длится клуэдо? Т.е. в среднем на какой день происходит отгадывание улик? Я и не помню... Давно не играли -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:46 |