![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблони все выкинул,им было по 12 лет.Спрос и цена на яблоки очень упала, не выгодно стало выращивать А у нас сады яблонь растут как грибы. Куда они их сдают не знаю. На рынке можно купить по цене от 50 руб. до 100 руб. кг. Больше только плантаций с клубникой... Иногда даже не успевают собирать не хватает рабочей силы, тогда самосбором пускают по совсем дешевой цене, чтобы только хоть что то взять. Затраты на выращивание клубники огромные. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас сады яблонь растут как грибы. Куда они их сдают не знаю. На рынке можно купить по цене от 50 руб. до 100 руб. кг. Больше только плантаций с клубникой... Иногда даже не успевают собирать не хватает рабочей силы, тогда самосбором пускают по совсем дешевой цене, чтобы только хоть что то взять. Затраты на выращивание клубники огромные. у нас тоже много клубники выращивают но это как то не мое....не нравится мне на коленках целый день ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.не нравится мне на коленках целый день ладно бы на коленках, а то раком стоят в основном.)) Прости, но по другому эту позу не назвать. Но люди идут, и скажу тебе неплохо зарабатывают, в день 5 тыс. могут заработать, если захотят. У нас это норм. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно бы на коленках, а то раком стоят в основном.)) Прости, но по другому эту позу не назвать. Но люди идут, и скажу тебе неплохо зарабатывают, в день 5 тыс. могут заработать, если захотят. У нас это норм. поверь на уборке черешни тоже не мало зарабатывают,за день в среднем получается около 40 - 50 долларов -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот так цветет абрикос,весна этого года
![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Привет Влад.
Такие крохи и уже цветут. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Красиво цветёт!) и это дерево которому два года всего. Привет Влад. Такие крохи и уже цветут. приветик.Совсем крохи,два года дереву. -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это дерево которому два года всего. А так вроде и не скажешь) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
приветик.Совсем крохи,два года дереву. ничего себе. Вообще то я выписывала саженцы черного абрикоса, он у меня тоже на второй год дал плоды, но всего несколько штучек. Хотя цвел обильно, но как всегда заморозок все убил. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:18 |