![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал выращивать эстрагон? У меня мама как-то сажала, но он так и не вырос. Может мы что не так делали, может ему какой-то особый уход нужен? очень капризный. приживается в тепличных условиях. папа сажал поздней весной веточку под стакан, бутылку. но даже на юге он плохо приживается и не такой вкусный, как привозной может сорт не тот... А вот фото практически то же что и выше, только возле дерева уже есть ройник (ящик) для снятия роя, вот туда я и стряхиваю пчел. Кстати,чуть не забыл. В ройник (*ящик)ставлю пару рамок суши,это приманивает пчел и заодно им есть место где разместиться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « абалдеть ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорняк еще тот.))) Я хотела чтобы он вырос чтобы тархун свой делать)) очень капризный. приживается в тепличных условиях. папа сажал поздней весной веточку под стакан, бутылку. но даже на юге он плохо приживается и не такой вкусный, как привозной может сорт не тот... Эх. А у нас и теплица недостаточно тёплая. Надо утеплять. А вот фото практически то же что и выше, только возле дерева уже есть ройник (ящик) для снятия роя, вот туда я и стряхиваю пчел. Кстати,чуть не забыл. В ройник (*ящик)ставлю пару рамок суши,это приманивает пчел и заодно им есть место где разместиться. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И не боится же... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, попробуй весной дома в горшке посадить
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, попробуй весной дома в горшке посадить Надо будет попробовать, спасибо -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь пробовал выращивать эстрагон? У меня мама как-то сажала, но он так и не вырос. Может мы что не так делали, может ему какой-то особый уход нужен? я не пробовал,ничего сказать не могу к сожалению. Я хотела чтобы он вырос чтобы тархун свой делать)) Эх. А у нас и теплица недостаточно тёплая. Надо утеплять. И не боится же... ![]() очень капризный. приживается в тепличных условиях. папа сажал поздней весной веточку под стакан, бутылку. но даже на юге он плохо приживается и не такой вкусный, как привозной может сорт не тот... абалдеть ![]() ![]() Анют, по разному бывает,бывает что ни разу а бывает и получаю.....больше всего получал за день около 15 укусов ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Как чего? Пчёл Я их боюсь 15 укусов ![]() Вот потому и боюсь Это тебе не комарик -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чего? Пчёл Я их боюсь Вот потому и боюсь Это тебе не комарик прошепчу тебе на ушко....укусы это даже полезно,здоровее будешь. ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анют, по разному бывает,бывает что ни разу а бывает и получаю.....больше всего получал за день около 15 укусов ![]() вроде как яд пчелиный полезен...но может и аллергическую реакцию вызвать....как все обошлось? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прошепчу тебе на ушко....укусы это даже полезно,здоровее будешь. ![]() Нет, спасибо, мне такое не надо ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, спасибо, мне такое не надо ![]() а представь себе....ты смотришь как они летают,жужат,потом переборов свой страх ты заглядываешь во внутрь а там много много меда.....свежего и очень вкусного меда.... и ты начинаешь доставать рамки с медом, медогонка.....и уже течет тебе в банку свежий,ароматный,вкусный мед. Поверь,это нужно просто попробовать хотя бы один раз. ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |