![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?" Участники и их образы: А) Sabrina. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б) Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В) Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г) Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д) ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е) Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж) Скрип колеса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З) Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И) Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К) Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Результаты игры ![]() Самый проницательный игрок Скрип колеса Самый уадываемый игрок ShakuDancer Игрок-загадка Тойя Поздравление победителям и спасибо всем за участие в игре!
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анелла все же меня угадала)
Спасибо за игру)Поздравляю победителей) Гуманоид, отдельнре спасибо. Краус, ты когда то играла под этой маской? Я не путаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, здорово я на вас перетащила персонаж, это вам за прошлую Маф
![]() Да, люблю последнюю сцену где ему деньги выплачивают.. Спасибо) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодите, разве в игре Алёнушка была?
Машенька же из Гуси лебеди? Что за?! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Краус, ты когда то играла под этой маской? Я не путаю? Нет, я ни разу не играла под этой маской, так как ни разу не играла в мафию на эту тему. Я точно знала, что меня Анелла угадает из-за темы "Авторская песня") Сообщение отредактировал Краус - 11.11.2024 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорила же - меня более шести человек угадает)
Всех поздравляю) А я только двоих угадала -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я ни разу не играла под этой маской, так как ни разу не играла в мафию на эту тему. Я точно знала, что меня Анелла угадает из-за темы "Авторская песня") Ну да. Именно поэтому я и решила, что этот персонаж тебе подходит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участником, насчет которого сильнее всего заблуждались, оказался я.
Подозреваю, что Тойя нарочно организовала такой прикол - спасибо, он вполне удался, народ простодушно решил, что я действительно прикрылся образом папаши "краснокожего"! ![]() Нет, для себя я выбрал образ Аленушки из сказки. Он женский, а поскольку в игре большинство женщин, то я и решил среди них таким способом затеряться. И только Скрип догадалась, кто эта Аленушка, сделав надлежащий вывод из моих слов о том, что можно выбирать образы в том числе и сказочные - молодец Скрипушка! Каждый выбирал себе образ какими-то чертами симпатичный ему. Я выбрал Аленушку по причине её заботливости о брате, ставшем козленочком, поскольку и у меня есть тот, кто нуждается в опеке... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорила же - меня более шести человек угадает) Всех поздравляю) А я только двоих угадала Я помню, как ты с кем-то обсуждала это аниме. Да там и не было больше ничего японо-корейского. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню, как ты с кем-то обсуждала это аниме. Да там и не было больше ничего японо-корейского. Было такое, да) http://tochek.net/index.php?showtopic=74805 И правда, где там Алёнушка? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:57 |