![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?" Участники и их образы: А) Sabrina. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б) Anella » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В) Sunshine » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г) Краус » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д) ShakuDancer » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е) Charming » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж) Скрип колеса » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З) Тойя » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И) Секлетея Абрамовна » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К) Гуманоид » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Результаты игры ![]() Самый проницательный игрок Скрип колеса Самый уадываемый игрок ShakuDancer Игрок-загадка Тойя Поздравление победителям и спасибо всем за участие в игре!
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погодите, разве в игре Алёнушка была? Машенька же из Гуси лебеди? Что за?! Обознались, Секлетея Абрамовна. Кто-то Аленушку Машей назвал в ходе обсуждения, спутав её образ с Машенькой из "Гуси-лебеди". Бывает... ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обознались, Секлетея Абрамовна. Кто-то Аленушку Машей назвал в ходе обсуждения, спутав её образ с Машенькой из "Гуси-лебеди". Бывает... ![]() Там в стартопике написано было Маша. Гуси-лебеди Сообщение отредактировал ShakuDancer - 11.11.2024 - 20:06 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там в стартопике написано было Маша. Гуси-лебеди Я проверю. У меня была мысль её использовать... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Проверил. Вы все правы - у меня был первоначальный вариант с Машей таки. Спутал - не тот файл отправил. Прошу у всех прощения! Но Маша и Аленушка они ведь рядом... ))
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Участником, насчет которого сильнее всего заблуждались, оказался я. Подозреваю, что Тойя нарочно организовала такой прикол - спасибо, он вполне удался, народ простодушно решил, что я действительно прикрылся образом папаши "краснокожего"! ![]() Если честно то не нарочно. У меня книжка на столе в стопке лежала. Один взгляд на корешок решил выбор. Осталось выбрать персонажа. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверил. Вы все правы - у меня был первоначальный вариант с Машей таки. Спутал - не тот файл отправил. Прошу у всех прощения! Но Маша и Аленушка они ведь рядом... )) В данном конкретном случае Вы ничего не спутали. В разных версиях этой сказки(их много) есть оба этих имени, И Машенька, и Аленушка и третий вариант - просто девочка без имени. Сестрица. А вот братец - везде Иванушка. Была у меня мысль Вас так определить. потом я от нее отказалась. Вообще Вам спасибо огромное, что меня втащили. Интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анелла все же меня угадала) Вот так блефанула. :/ Ни в жизни бы Онегина не дал. )))) Что там ключевое, почему выбрала? )) Да, люблю последнюю сцену где ему деньги выплачивают.. Спасибо) Яснопонятно... :/ ))) Я точно знала, что меня Анелла угадает из-за темы "Авторская песня") Почему ты Бильбо? )) Для тех, кто авторскую тему не читал. )) Говорила же - меня более шести человек угадает) Ты была когда-нибудь не самой узнаваемой? ![]() _____ Сабрина всё же Оксана. )) И никто мою ставку не принял. (( __________ Игорь, спасибо за игру. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В данном конкретном случае Вы ничего не спутали. В разных версиях этой сказки(их много) есть оба этих имени, И Машенька, и Аленушка и третий вариант - просто девочка без имени. Сестрица. А вот братец - везде Иванушка. Была у меня мысль Вас так определить. потом я от нее отказалась. Вообще Вам спасибо огромное, что меня втащили. Интересно. Спасибо и вам, что откликнулись. У нас ведь нет штатных затейников. Надо затейничать самим... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Игорь, спасибо за игру. ![]() Пожалуйста! Подхватил, так сказать, знамя из ослабевших рук. Это благодаря Sunshine - её инициатива продолжить начинавшую было затихать игру! В принципе я не против, был бы интерес форумчан в ней участвовать... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5216 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня появился. Мне понравилось, хотя никогда раньше не играла в подобное. Точнее - вообще не играла в инете.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:02 |