![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас не было fox kids канала, так как это был кабельный канал. У меня в детстве были только каналы орт, ртр и тнт. Потом в нулевых папа купил антенну и появились стс, нтв, рентв, твц. На стс были хороши мульты и сериал зачарованные))) Денди тоже у меня не было, это роскошь была. Телевизоры с кинескопом, чтобы переключить канал изволь встать с дивана. Вкусненького хотелось всегда, я искала и сдавала стеклянные пивные бутылки, в одном магазине их принимали по рублю за штуку. Только горло главное чтобы не было сбито было, иначе не примут. На жвачку хватало. В общих чертах вспомнила) Ну обычные каналы я тоже смотрела) Тех же Зачарованных например) Зена Королева Воинов, Альф, Чудеса науки, Тайны Смолвиля Помню ещё мультик Принцесса Шахерезада (по телеканалу СТО показывали) Все эти приставки стоили больших денег, у нас даже не продавались. Ни у кого таких денег не было просто. Тамагочи. Дешево и сердито ![]() Тамагочи тоже помню) И тетрис) Ещё такие игрушки любила ![]() Тамагочи тоже были.. Даааа... Когда они умирали- доча расстраивалась!) Про деньги тогда Однажды дочка напейсала письмо Деду Морозу, нарисовала рисунок , положила в конверт и засунула под ëлку, после чего легла спать. Мы с жинкой прочитали... - Дорогой ДМ, пошли мне в подарок комнату куклы Барби! Я очень хорошо себя вела весь год!! Утром доча просыпается- письма под ëлкой нет. Где, грит письмо моë??! (( Мы- Наверное ДМ забрал... Пришлось тогда мне продать шапку норковую и купить эту комнату Барби!!) Денег то не было.. Там были: стол, 4 стула, диван... 2 кровати, холодильник, торшер.. И Кен с Барби!! У меня было несколько барби, один кен и домик для барби с мебелью. Даже унитаз игрушечный был) Так как я не дитя 90хх, а дитя 70- 80хх, то в детстве у меня не было Барби, а я очень любила шить одежду на кукол и когда появились первые Барби они были очень дорогие, не буду же я у мамы просить куклу, а я студентка, стипендия маленькая и я не могла себе позволить купить эту куклу. И вот мне было 18 лет я поехала в Питер к тётке, а у тетки тогда внукам-двойняшкам было года 3. И смотрю внуки играют головами от кукол Барби. Оказывается тетка гуляла с собакой и около своего подъезда увидела целую коробку в которой были всякие разные головы и тела от Барби, но они были немного с браком, где-то волосы плохо прошиты, где-то макияж размазан, на теле на этой пласмассе брак. Я попросила себе пару голов, нашла практически без брака, тело нашла более менее не бракованное только одно. Привезла этого "Франкенштейна" домой, привела в порядок волосы и потом долго игралась в эту куклу, шила наряды, вязала, причесывала, эту куклу я потом спустя много лет подарила маленькой крестнице, но она уже ребенок 2000хх долго с куклой не церемонилась, уиграла ее очень быстро. Я только один или пару раз пыталась сшить для куклы. Вроде это было то ли платье, то ли юбка. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Тоже первый компьютер помню, но семья в то время не знала как подключиться к интернету, поэтому в основном просто в игрушки играли которые были на компе.) Лав из помню, но не особо любила. Мне нравилось покупать наклейки и журналы всякие разные, очень любила. ГЕОлёнок(Радовалась каждому выпуску) помню, ещё какие-то. На море хорошо. А я на дачу к родственникам в другой город) Или в деревню опять же к родственникам) А я была счастлива когда Дед Мороз подарил мне игрушечную лошадку) И шахматы с обучающими книжками) Не помню кто, но кто-то показывал на форуме каких-то кукол, может быть это ты и была)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тамагочи тоже были.. Даааа... Когда они умирали- доча расстраивалась!) Про деньги тогда Однажды дочка напейсала письмо Деду Морозу, нарисовала рисунок , положила в конверт и засунула под ëлку, после чего легла спать. Мы с жинкой прочитали... - Дорогой ДМ, пошли мне в подарок комнату куклы Барби! Я очень хорошо себя вела весь год!! Утром доча просыпается- письма под ëлкой нет. Где, грит письмо моë??! (( Мы- Наверное ДМ забрал... Пришлось тогда мне продать шапку норковую и купить эту комнату Барби!!) Денег то не было.. Там были: стол, 4 стула, диван... 2 кровати, холодильник, торшер.. И Кен с Барби!! Прикольно) у нас в детском саду была такая комната. Две кровати непорядок, Барби должна спать с Кеном ![]() Мне кажется, у нас даже такое и не продавалось, не могу сказать. Сам такой же был... Но!!) Стипендия-70 р( повышенная за хор. учебу) + подрабатывал сторожем в госархиве - еще 70 р( ночь через две!!)) 140р/ мес По нонешним деньгам- умножай на 500 ! - 70 тыр в месяц!! Летом- стройотряды.. Ищо + 700/800 р Из кабаков не вылезал!!) Это уже союз распался или в союзе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было несколько барби, один кен и домик для барби с мебелью. Даже унитаз игрушечный был) У меня когда дочка родилась, я думала, вот оторвусь, наиграюсь в красивых кукол и домики, но...к сожалению, дочка практически не играла в куклы, на даче в большом контейнере хранятся почти неигранные Барби, Кен, их дети и много разной кукольной мебели. Выкидывать жалко. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну обычные каналы я тоже смотрела) Тех же Зачарованных например) Зена Королева Воинов, Альф, Чудеса науки, Тайны Смолвиля Помню ещё мультик Принцесса Шахерезада (по телеканалу СТО показывали) Тамагочи тоже помню) И тетрис) Ещё такие игрушки любила ![]() Ааааа))) Да))))) Зену помню))Альф был да, один из моих любимых сериалов, вроде его в субботу крутили)) Чудеса техники я тоже помню, там были два ботана и девушка-робот тоже очень смешной сериал) Тайны Смолвиля это вроде с красавчиком актером в главной роли и он двигался быстро.. Надо освежить память, спасибо) А еще фишки были в ходу, помнишь такое? Сейчас картинку поищу ![]() Мне нравились с покемонами и с Дональдом Даком) А еще киндеры были, очень хорошие фигурки с бегемотиками, лягушками и пингвинчиками. А сейчас в киндерах что, какая-то хрень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня когда дочка родилась, я думала, вот оторвусь, наиграюсь в красивых кукол и домики, но...к сожалению, дочка практически не играла в куклы, на даче в большом контейнере хранятся почти неигранные Барби, Кен, их дети и много разной кукольной мебели. Выкидывать жалко. А во что она играла?) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да, фишки помню, мне нравилось) Вот да, киндеры испортились( Сообщение отредактировал ShakuDancer - 6.12.2024 - 14:24 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во что она играла?) Она любила и долго играла в свою лошадку качалку, представляла, что она ковбой (мультик про кошечку ковбоя, забыла как называется, смотрела), потом тоже по мультикам в машинки из Щенячьего патруля и Робокара Полли, потом начались Май Литлл Пони, потом очень долго в драконов из Как приручить дракона, в лего играла, в машинки играла, когда у меня сынуля родился и подрос, забыла как у них это называлась игра, у одного город машин был, у дочки город драконов и вот они там разные сюжеты придумывали. Аа, еще был период Гарри Поттера -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Она любила и долго играла в свою лошадку качалку, представляла, что она ковбой (мультик про кошечку ковбоя, забыла как называется, смотрела), потом тоже по мультикам в машинки из Щенячьего патруля и Робокара Полли, потом начались Май Литлл Пони, потом очень долго в драконов из Как приручить дракона, в лего играла, в машинки играла, когда у меня сынуля родился и подрос, забыла как у них это называлась игра, у одного город машин был, у дочки город драконов и вот они там разные сюжеты придумывали. Аа, еще был период Гарри Поттера Я не знаю мультика про кошку-ковбоя) У меня кстати была одна машинка. Маленький джип, очень нравилась. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще фишки были в ходу, помнишь такое? Сейчас картинку поищу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне нравились с покемонами и с Дональдом Даком) Да, фишки помню, мне нравилось) Во! Поймал спецов! )) Фишки эти не застал, объясните в чём там фишка. ) Их просто собирали или как-то играли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Во! Поймал спецов! )) Фишки эти не застал, объясните в чём там фишка. ) Их просто собирали или как-то играли? Собирали. Некоторые играли. Но я не помню чтобы я сама играла) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |