![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне бабушка показывала как козу доить. Только мне не интересно было. А теперь бы... Еще пульками торговала) Ребята настреляют, а я потом хожу собираю их везде, насобираю мешочек и пожалуйста, 2 рубля 100 штук. Пару раз покупали) Ну мне тоже неинтересно было бы) Да даже сейчас) Я же молоко не пью) Ну разве что для блюд каких-нибудь) Ничем не торговала) Только играла в магазины где все расплачивались листьями)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любишь Сабрину Маленькую ведьму?) Или это о другой Сабрине?) Неее, мне конечно нравился этот сериал, особенно кот. Просто имя прикольное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, мне конечно нравился этот сериал, особенно кот. Просто имя прикольное Согласна, красивое) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5793 Регистрация: 25.09.2024 Пользователь №: 107081 Награды: 13 Подарки: 40 Имя: Сабрина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне тоже неинтересно было бы) Да даже сейчас) Я же молоко не пью) Ну разве что для блюд каких-нибудь) Ничем не торговала) Только играла в магазины где все расплачивались листьями)) Просто не любишь или непереносимость? О да, листики..И у нас было... А ещё резинки, классики, бадминтон, казаки-разбойники, прятки. А куклы?) кто-нибудь выкинет кассету, аудио, раздербанишь ее, ленточку на равные линии отрежешь - вот и кукла готова, волосы на ветру так и распускались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто не любишь или непереносимость? О да, листики..И у нас было... А ещё резинки, классики, бадминтон, казаки-разбойники, прятки. А куклы?) кто-нибудь выкинет кассету, аудио, раздербанишь ее, ленточку на равные линии отрежешь - вот и кукла готова, волосы на ветру так и распускались. Просто не люблю Не) Я из кассет куклы не делала) А вообще обожала плееры, кассеты) У меня даже музыкальный центр дома был -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве у меня не было Барби Чёт тоже навеяло воспоминания)))) Барби не было у меня тоже) Они появились уже к окончанию школы. Мама тогда съездила заграницу и привезла пару штук. Но они у нас стояли в коробках для красоты)))) Но эта красота исчезла, когда у меня в 2003 родилась дочь)) и она немного подросла) Эти куклы, которые нам с сестрой нельзя было трогать, почему-то легко отдали моей малой, которая расчленили их с бешеной скоростью))) А наши куклы были картонные - где мы сами рисовали им одежду и вырезали)) Простые куклы были тоже, не подумайте ничего такого))) Просто сестре нравилось какие одежки я рисую. Киндеры да....Долго эти мини коллекции мы хранили, потом в песочницу вместе с разными игрушками выносили, что бы другим детям было чем играть) Тетрис самая прикольная игра))) У меня до сих пор есть))) Нужно батарейки поменять)) А ещё была игра где волк яйца собирает. И эти яйца сначала так медленно падают с четырех сторон. А потом скорость увеличивается и увеличивается) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто не люблю Не) Я из кассет куклы не делала) А вообще обожала плееры, кассеты) У меня даже музыкальный центр дома был Шик) У нас была маленькая магнитола, проигрывала кассеты, можно было даже записать на нее с радио. Качество записи такое, антенну главное не трясти. И видак был?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Шик) У нас была маленькая магнитола, проигрывала кассеты, можно было даже записать на нее с радио. Качество записи такое, антенну главное не трясти. И видак был?) Был) Очень любила кассеты смотреть) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, дочке в детсадовском возрасте нравились мультики Чип и Дейл, Том и Джерри, Алладин Да, по телику показывали, а я детям на видик записывал. Еще были Мишки Гамми, Черепашки ниндзя, Утиные истории (Скрудж Мак-Дак).У меня до сих пор где-то эти кассеты лежат. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
dandelion, я тоже любила кукол бумажных одевать.
Волк с яйцами это наша первая "компьютерная" игра, это в 80х, а в 90х тетрис был. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:52 |