![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил себе сейчас Hiddify. Скорость не фонтан. Proton VPN по вечерам, видимо, совсем перегружен...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тема самая нужная и актуальная сейчас.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5578 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду
![]() Я за естественный отбор. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая, но делиться своим способом я не буду ![]() Я за естественный отбор. ![]() ты уже поделился вот так читаешь эти проблемы и думаешь... до чего ещё маразм о крепчает? никогда русская молодёжь не смирится с этим зашкваром! сколько бы пенсовозы, отжившие своё, не тормозили назад в будущее! Сообщение отредактировал ❆Snow glow❆ - 23.12.2024 - 23:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5578 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уже поделился вот так читаешь эти проблемы и думаешь... до чего ещё маразм о крепчает? никогда русская молодёжь не смирится с этим зашкваром! сколько бы пенсовозы, отжившие своё, не тормозили назад в будущее! С одним человеком. И попросил не распространяться) Моя концепция заклчается в том, что если тут те, кто яростно придерживаются линии партии, то они не должны использовать vpn и прочие блага, которые дают доступ к любой информации. Т.е. пусть уходят от всех источников инфы, которые им перекрывают так горячо любимые ими власти из "благих" намрений же. В т.ч и ютуб. Чище будет ютуб. А Гугл даже не заметит снижения трафика, в мировых рамках - это фигня. Тем более она перераспределиться на другие страны частично. Т.е. там увеличится. А люди, которые думают иначе - они найдут способ, как нормально смотреть ютуб без падения скорости. Я, допустим, узнал о способе этом, потому что бы подписан на хороший тг канал, в котром я узнал об этом сопособе. А человек подписан на помойки - то пусть лучше там и останется. Это просто дело выбора хороших источников инфы. т.е. я горячо приветствую принцип естественного отбора. А Маку, Инне и другим нечего делать на ютубе. ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дракош, перешли слово
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нада никаких обходов
предательство пускать слюни по иносранщине и предательство ходить на иносранные помойки Сообщение отредактировал патр русские за русских - 24.12.2024 - 4:37 -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нада никаких обходов предательство пускать слюни по иносранщине и предательство ходить на иносранные помойки Че там читать то,одно враньё)) Западенцы -идиоты..и абсолютно все под колпаком америеосов) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3533 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 8 Подарки: 40 Имя: Marvin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нада никаких обходов предательство пускать слюни по иносранщине и предательство ходить на иносранные помойки В одной и той же библиотеке можно взять и справичник математика и майн кампф. Далеко не все ходят на ютьюб за всяким гамном типа ТВ лождь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одной и той же библиотеке можно взять и справичник математика и майн кампф. Далеко не все ходят на ютьюб за всяким гамном типа ТВ лождь. Лично я смотрела там музыку и фильмы. Очень удобно...было. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:07 |