![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто так яростно мечтает нанести тебе пользу?)) Да просто свежо. На работе одна коллега решила нам с напарницей "помочь", потому что у самой не было работы, втихаря, не сказав ни мастеру, ни нам, забрала у нас самую лёгкую работу, выполняя которую мы с напарницей отдыхаем. Мы заметили случайно проходя мимо ее рабочего места. Будь это работа швей, был бы скандал, швеи сразу начинают качать свои права. А я тактично подошла, сказала, что забираю нашу работу, потому что мы в помощи не нуждаемся. Итог: со мной и с напарницей не разговаривают второй день, а в спину еще было сказано "ноги моей больше не будет на вашем участке" ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не следую ни чьим советам...
И сама не спрашиваю и не советую... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советы это фигня, всегда отмахиваюсь фразой "не учи меня жить, лучше помоги материально". Меня больше раздражает, когда лезут помогать когда не просишь, а потом обижаются. Что даже, когда помогают материально? ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что даже, когда помогают материально? ![]() Не надо если не просят ни совета, ни помощи, материальной в том числе -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну нну.. Ща мну тут вам всем насоветую!!))
Ннада?!) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да просто свежо. На работе одна коллега решила нам с напарницей "помочь", потому что у самой не было работы, втихаря, не сказав ни мастеру, ни нам, забрала у нас самую лёгкую работу, выполняя которую мы с напарницей отдыхаем. Мы заметили случайно проходя мимо ее рабочего места. Будь это работа швей, был бы скандал, швеи сразу начинают качать свои права. А я тактично подошла, сказала, что забираю нашу работу, потому что мы в помощи не нуждаемся. Итог: со мной и с напарницей не разговаривают второй день, а в спину еще было сказано "ноги моей больше не будет на вашем участке" ![]() Ты ж забила? Или переживаешь? _________________ Никто советов не даёт пока не попрошу. Хотя есть один друг, который до сих пор иногда забывается и когда сидим за столом начинает предлагать что-то попробовать. Мол возьми это, возьми то. Но это, наверное, другое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8573 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что даже, когда помогают материально? ![]() Фемки, чо с них взять... А Аллегра съела негра!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или советы о том, что мне нужно найти жениха и родить детей А я бы отвечал так: "Вы очень правы - я работаю над этим! Но как-то... А может у вас есть жених? Познакомьте!" И в ответ замявшейся советчице, неопределенно что-то мычащей, говорил бы: "Эх, опять мимо. Но если у вас будет кто-то на примете, вы же скажИте, я вам буду так благодарна..." ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я бы отвечал так: "Вы очень правы - я работаю над этим! Но как-то... А может у вас есть жених? Познакомьте!" И в ответ замявшейся советчице, неопределенно что-то мычащей, говорил бы: "Эх, опять мимо. Но если у вас будет кто-то на примете, вы же скажИте, я вам буду так благодарна..." ![]() А потом сватать начнут. Мол посмотри какой Алёша хороший мужчина итд. А это ещё неприятней, имхо. :/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:45 |