![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Новогоднее настроение" ![]() Правила: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Sabrina. - а 2) Тойя - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 26-го января включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. С вопросами жду вас в личке. )) Участники: 1) Буська-бяка 2) Гуманоид 3) Краус 4) Секлетея Абрамовна 5) Скрип колеса 6) Тойя 7) Тютеличка 8) Эгоистичная 9) Anella 10) Charming 11) Cortes 12) Dennyo 13) Luminosa 14) Sabrina. 15) ShakuDancer 16) SpringDay Настроения: а) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « б) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « г) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « д) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « е) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ж) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « з) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « к) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « л) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « м) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « н) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « о) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « п) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « р) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() twóje słodkie chwile ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12383 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 27330 Из: поля одуванчиков Награды: 36 Подарки: 408 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут можно кого-то угадать?)
Чёт вот Шаку кажется под И, а Дэнни под Б) И всё) -------------------- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 408 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 человек нашла сходу, дальше пальцем только потыкать)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут можно кого-то угадать?) Чёт вот Шаку кажется под И, а Дэнни под Б) И всё) Под И не Шаку) А Деньчик вполне под Б) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех угадала и отправила.
меня точно никто не угадает ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я угадала только себя. Всех остальных буду пальцем в небо
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм, а 3 из 6 оказывается двухвариантны....
Хьюстон, у нас проблемы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я угадала только себя. Всех остальных буду пальцем в небо Я тебя угадал с вероятностью 99% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 участников!!
Разве тут угадаешь)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тут можно кого-то угадать?) Чёт вот Шаку кажется под И, а Дэнни под Б) И всё) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:57 |