![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Новогоднее настроение" ![]() Правила: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Sabrina. - а 2) Тойя - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 26-го января включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. С вопросами жду вас в личке. )) Участники: 1) Буська-бяка 2) Гуманоид 3) Краус 4) Секлетея Абрамовна 5) Скрип колеса 6) Тойя 7) Тютеличка 8) Эгоистичная 9) Anella 10) Charming 11) Cortes 12) Dennyo 13) Luminosa 14) Sabrina. 15) ShakuDancer 16) SpringDay Настроения: а) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « б) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « г) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « д) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « е) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ж) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « з) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « и) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « к) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « л) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « м) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « н) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « о) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « п) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « р) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может это ты? Может. Ровно с такой же долей вероятности, как и бенгальские огоньки под буквой А. Или мандаринки. Тоже хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11627 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. И даже тут писала... Но не факт, не факт... А вот Гуманоид вполне может стать зайчиком... Почему бы и нет? Это - прекрасно... Как и одинокий бокал на веранде... Бокал это точно не я)) А зайчик это ты/вы Созвучно с аватаркой) Такой же пушистик) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бокал это точно не я)) А зайчик это ты/вы Созвучно с аватаркой) Такой же пушистик) Зайчик очень хорошенький пушистик, хочется уже скорее узнать кто там. Но я считаю, что там вероятнее всего ведущий, прячет свой хвостик)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7777 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайчик очень хорошенький пушистик, хочется уже скорее узнать кто там. Но я считаю, что там вероятнее всего ведущий, прячет свой хвостик)) Думаешь?!? -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14217 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бяка! ![]() Сама такая! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1263 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107387 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11627 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайчик очень хорошенький пушистик, хочется уже скорее узнать кто там. Но я считаю, что там вероятнее всего ведущий, прячет свой хвостик)) Где же прячет ? Скорее демонстрирует)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайчик очень хорошенький пушистик, хочется уже скорее узнать кто там. Но я считаю, что там вероятнее всего ведущий, прячет свой хвостик)) О! А кто же тогда с велосипеда летит? Вот почти уверена была, что ведущий... А заинька может быть Буськой... Почему - нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где же прячет ? Скорее демонстрирует)) Так он свой хвост под зайчиковым прячет:) О! А кто же тогда с велосипеда летит? Вот почти уверена была, что ведущий... А заинька может быть Буськой... Почему - нет? Летит думаю кто-то из девочек. А Буська не может быть зайчиком, она их тока есть может. а А н Тютеличка на 50 процентов в прямом смысле. Сообщение отредактировал Краус - 21.01.2025 - 18:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:22 |