![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
та ну шож неси тада усы хоть один два поглядеть хотя наскока можно это вот » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10917 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота молодец расскажь терь шо делал с котом поди кистонькой дорисовал то карандашом в смысле??
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красота молодец расскажь терь шо делал с котом поди кистонькой дорисовал то карандашом в смысле?? Перенес на другой слой и небольшими отрезками, с шифтом, ластиком удалил, что осталось после выделения. Шерсть выделил быстрым выделением и утончил край Вощемта, если смотреть на фотки, то усов не так уж много, большая их часть находится на площади морды, это где-то половина длинны -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10917 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 68 Подарки: 526 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молоток я им не пользовалося по глупости то
терь буду спрашивать тебя ![]() что такое удалил с шифтом??????????? ластик оно понятно Ещё тот головняк, времени отнимает, чо 3,14Zдец. Или пером, потом ластиком дорабатываю, или пробую выделение инструментом "утончить край" отработать. Можно постирать половину, потом реконструировать их кистью на новом прозрачном слое, потом задать нужную непрозрачность этого слоя где реконстуркция есть? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107631 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пользуйся никогда "пальцем", испортишь только всё. Есть хороший такой инструмент "марионеточная деформация". Ось це сила. Это где такое? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
марионетка у меня в редактировании отдельной строчкой
а палец слева в инструментах прям палец -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107631 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
марионетка у меня в редактировании отдельной строчкой а палец слева в инструментах прям палец Палец я знаю, я про деформацию -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я нашла, теперь надо научиться ей пользоваться
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 23:07 |