![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" ![]() ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 16 февраля (включительно) Вашу заявку в ЛС. 3. Под "романтическим/ лирическим настроением" понимается всё, на что способна ваша фантазия по тематике связанной с днем святого Валентина, свиданиями, мечтами в стиле романтик и т.п. Допускается личное фото/картинка из сети/коллаж в одном экземпляре. 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2770 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адика Я вас тут раньше не видела, но смотрю вы зарегистрировались в 2009 году. Я тут с 2014. У вас был большой перерыв?) скорее я захожу сюда периодически иногда задерживаюсь чтобы поиграть в мафию ![]() я ни разу не меняла здесь авку и подпись мне самой себе интересно смотреть в свое прошлое... это так удивительно Сообщение отредактировал Адика - 16.02.2025 - 12:33 -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела сегодня отправить свою мечту... но что то много мечтателей) Хорошая игра, хорошая тема ![]() Отправляйте) я поздно вечером буду делать тему, после 22 по мск Жду! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее я захожу сюда периодически иногда задерживаюсь чтобы поиграть в мафию ![]() я ни разу не меняла здесь авку и подпись мне самой себе интересно смотреть в свое прошлое... это так удивительно Ясненько) Мне тоже иногда нравится) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, что, дамы и господа !
Довожу до вашего сведения, что время дедлайна пришло. Я останавливаю приём мечт и романтики) Начинаю перегрузку мечт и скоро открою угадайку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что, дамы и господа ! Довожу до вашего сведения, что время дедлайна пришло. Я останавливаю приём мечт и романтики) Начинаю перегрузку мечт и скоро открою угадайку. Ура ![]() Потираю ручки в предвкушении) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
http://tochek.net/index.php?showtopic=75323
Приступаем к угадайке!) Всем хорошей игры! Прошу прощения, нашла косяк. Исправлю, открою -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Исправила)
Прошу прощения ещё раз( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |