![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАКУЮ ЖЕСТЬ ВЫ ТВОРИЛИ В ДЕТСТВЕ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое страшное тайное и явное это галопировать по сараям крышам заброшкам и пустырям с подругой и без
маманя знала тока 1 % ужасов -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня уже давно - нет. Но я помню свою речь и без проблем на неё переключаюсь. В ролике, кстати, довольно причёсанные речи. На самом деле ломовская речь гораздо специфичнее. - Эй, Марька, а чо-й то твоя тялуха забродела? Ня хворая никак? Наше село называют/называли "чокалками". Мы вместо "что" говорили "чё". Прэлесть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я из угла почти не выходила ![]() Проткнула отцу спицей колонку музыкальную, раньше такие помните огромные на полу стояли ящики Ох и бил он меня капец, а я не понимаю за что, это же так прикольно ткнуть спицей в дырочку да уж нам с сестрой тоже иногда влетало и, если честно, уже не помню за что а вот например за то, что бродила по болотам и пришла в грязном пальто по грудь - нет помню... мы с сестрой бесились и моя сестра села на гитару... ну и сломала ее прямо пополам и мы так напугались, к приходу родителей с работы засунули в трусики матрасцы из кукольного набора (нам было 8-10 лет) родители сильно расстроились... но физических наказаний не было) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С друзьями по крышам гуляла.
Но это не дичь) Было классно) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пять лет ходила с бабушкой на работу, она работала на втором этаже в Жилищном комитете, здание находилось в частном секторе. Она работает, а я ловила кошек по всей округе и сбрасывала потом со второго этажа с балкончика, проверяя теорию, что они всегда приземляются на ноги. Через некоторое время кошки при виде меня разбегались и опыты пришлось прекратить.
В первом классе высовывалась с лоджии девятого этажа, встав на табурет, чтобы увидеть, что делается на лоджиях соседей внизу. От этого до сих пор в ужасе. Сейчас только голову могу высунуть. Курили в первом классе с подружкой, я украла пачку "Ту-134" у туристки в номере, где мы жили. Нас увидели, мы убежали бросив все вещественные доказательства на месте преступления. Воровали с подругами книги из книжных магазинов, воровали фрукты на рынках, воровали рогалики в хлебном. Главное, что ни разу не попались. В сад когда ездили с подругой и оставались с ночевкой, то ходили в соседнее садоводство и воровали клубнику, яблоки. В своем садоводстве не делали так. Ну так как жили в спальном районе и кругом шло строительство, а главное было много долгостроев, то шарились там, находили кучу черепов (кошачьи, собачьи) и воображали, что это человечьи. Ну про то что жрали все подряд (цветы, траву, ягоды), включая жевания гудрона я уже молчу. Главное никто не отравился. Ловила ящериц и дергала их за хвост, чтобы проверить, а правда ли она его отбросит, не отбросила, опыты прекратились после того, как одна особо наглая ящерка сильно цапнула меня за палец. Самое ужасное это когда я поймала двух больших стрекоз и решив их познакомить поднесла их друг к другу головами. Одна разинула пасть и откусила второй голову, я с криком их выпустила и до сих пор удивляюсь - зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого..
Хищницы какие милые стрекозки.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С друзьями по крышам гуляла. Но это не дичь) Было классно) Дичь лазить черт знает где, а если б упала, ты одна у родителей, как можно так рисковать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы на стройках, кроме крыш, ещё и по подвалам шлялись. Носились, как угорелые, жгли т.н. "колбасу" (утеплитель, что ли?), бросали в костёр
Как-то запер соседа в его квартире. Он замок ремонтировал (с той стороны, внутри квартиры), а я подошёл изнутри и подёргал за входную ручку, хотя человек просил этого не делать )))))) Кусал одноклассницу за попу. Мочился на дверь раздевалки возле спортзала. Тырил книги, которые плохо лежали ))))) А, вот, "козловать" по чужим огородам не любил. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Беш Пельменьбаев
Пошли играть с нами в мафию -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беш Пельменьбаев Пошли играть с нами в мафию Мне надо понять хоть какой - то смысл в этой игре, поэтому посмотрю со стороны. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:56 |