![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Романтическая/ лирическая мечта!" Результаты. ![]() Самый проницательный игрок LUMINOSA Самый угадываемый игрок DENNYO Игрок загадка CHARMING РАЙЯ БУСЬКА-БЯКА ТОЙЯ ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ли довольны?) Я не довольна что угадала только двоих ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8999 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуманоид сильно удивил, хотя если подумать, - все вполне закономерно. А вот с Гуманоидом интересно вышло, девушка сидящая в раздумьях? Я строго следовал теме "Романтическая/лирическая мечта". Не было же формулировки "Моя романтическая..." Поэтому с помощью ИИ создал картинку иллюстрирующую романтическую мечту вообще. Мне представлось, что для этих целей подойдет образ уже зрелой женщины, которая вспоминает прошлое и снова мечтает пережить то, что было когда-то, какие-то чувства, связанные с былой встречей... Да, и потом, для загадочности мне же нельзя было в открытую выставлять себя мечтающим мужчиной, сразу бы все догадались, ну, и не интересно было бы, а так... Больше всего мне мечту под буквой "К" приписывали - аж 7 человек её назначили! Спасибо - хорошая мечта! Но она Райина. Благодарю, РайЯ, я немного ей попользовался - все возвращаю в сохранности! В домике прибрался, лестничку промел... ![]() Цитата Ждете свою спутницу жизни? Доверяюсь в этом вопросе тем, кто Свыше: им виднее нужно ли/не нужно - как управят! )) Огромное спасибо Секлетее Абрамовне! Все же были немалые хлопоты, но прошло все прекрасно - благодарствие! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не довольна что угадала только двоих ![]() Бери мастер класс у Люми) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери мастер класс у Люми) А как она отгадывала? Я не помню) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 501 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, как интересно. И - неожиданно... Ошиблась там, где была почти уверена. Предпоследняя мечта(в смысле картинка) - разве это не водопад на Чеджудо в Южной Корее? Поэтому я так уверено отправила туда Секлетею Абрамовну. Особенно после того, как вычислила книжку корейской писательницы про рассматривание фотографий(там где коллаж рисунков - пара с рыжей кошкой).Думала, что это точно кто-то из нас - кореефанов. Вроде нас тут четверо... ![]() И в первом случае - ошиблась. Денньо - понятно. Это узнаваемо было. Про Торбу-над-Кручей - тоже предполагала, что это Краус, зная увлечение классической фентази, в частности - Толкиеном. Вот никогда бы не подумала про пиратский бриг в бурном море... Кортес - по стилю догадалась... Остальное - пальцем в небо и мимо. Гуманоид сильно удивил, хотя если подумать - все вполне закономерно. "Анеля, куда ударение стоит, на море/пару/ночь/всё вместе?" )) - на Луну. В той же японо-корее-китайской культуре, где на каждом вздохе куча символов - ритуал совместного любования Луной - один из способов признания в любви. "Успеть бы в круговерти суеты Услышать и сказать - "Луна прекрасна!" Вообще - было очень инт ересно и красиво. Спасибо огромное всем и поздравления победителям! И особое спасибо, нстественно - ведущей - Секлетее Абрамовне! Ага, ч тоже была уверенна что на том фото Водопад Чхонджиён с острова Чеджу - поэтому и отправила туда "корееманов"))) А еще хочу уточнить по поводу моего коллажа - это иллюстрации из серии "Любовь в мелочах" корейской художницы Puuung. А просто не смогла выбрать что-то одно и слепила коллаж... О чем, собственно, пыталась намекнуть в одном из своих постов в теме про этот блеф. Что ж, играть было интересно. Спасибо всем участникам и особенно Секлетее Абрамовне! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я строго следовал теме "Романтическая/лирическая мечта". Не было же формулировки "Моя романтическая..." Поэтому с помощью ИИ создал картинку иллюстрирующую романтическую мечту вообще. Мне представлось, что для этих целей подойдет образ уже зрелой женщины, которая вспоминает прошлое и снова мечтает пережить то, что было когда-то, какие-то чувства, связанные с былой встречей... Да, и потом, для загадочности мне же нельзя было в открытую выставлять себя мечтающим мужчиной, сразу бы все догадались, ну, и не интересно было бы, а так... Больше всего мне мечту под буквой "К" приписывали - аж 7 человек её назначили! Спасибо - хорошая мечта! Но она Райина. Благодарю, РайЯ, я немного ей попользовался - все возвращаю в сохранности! В домике прибрался, лестничку промел... ![]() Доверяюсь в этом вопросе тем, кто Свыше: им виднее нужно ли/не нужно - как управят! )) Огромное спасибо Секлетее Абрамовне! Все же были немалые хлопоты, но прошло все прекрасно - благодарствие! )) Пожалуйста) Вас кроме Краус никто не нашел) А как она отгадывала? Я не помню) Надо её расспросить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lumi, иди сюда, раскрывай секреты
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты участников отгадывала? ![]() Про кого знаю, тех узнала) не так и много -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |