![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю делиться ПП-рецептами. А также фоточками кулинарных ПП-произведений и отзывами на такие рецепты из сети: что получается и вкусно, а что так себе. ![]() Сообщение отредактировал Варвара - 4.03.2025 - 15:55 -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11585 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Раз уж я в теме, то поделюсь своей методикой сохранения талии) Вечером распишу подробно Вдруг кому-нибудь пригодится -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) Раз уж я в теме, то поделюсь своей методикой сохранения талии) Вечером распишу подробно Вдруг кому-нибудь пригодится А подойдет в качестве методики возвращения талии?))) Ждем! По-крайней мере я)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сохранения талии....как вернуть! то что было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сохранения талии....как вернуть! то что было Вот-вот. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Поставила пирог: тыква, творог, яйца и пшеничная мука. Посмотрим, что получится по вкусу. Если будет вкусно, поделюсь соотношением продуктов, но тыквы - половина от всего
![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в моем понимании, мучное -это уже неправильное питание) как худеть с ним...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в моем понимании, мучное -это уже неправильное питание) как худеть с ним... На 800 г всех продуктов у меня 100 г муки. Впрочем, у меня есть и мука из отрубей, но с нее нет плотности продукта) Это же не булка, Любопытная и зерно людям нужно. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 800 г всех продуктов у меня 100 г муки. Впрочем, у меня есть и мука из отрубей, но с нее нет плотности продукта) Это же не булка, Любопытная и зерно людям нужно. Допускаю цельно зерновую муку) а за счет чего поднимется пирог? Разрыхлитель? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10856 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не подымается он но жосткий не будет на тыкве
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:56 |