![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Шаку, Шаку, лучше бы ты такой активной в игре была. А то, как поговорить о себе любимой. так тут не остановить..
Зачем удалили ЗЗ? Я ничего не успел прочитать )))) Ты с утра что пил? ![]() http://tochek.net/index.php?showtopic=7538...0&start=360 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чего замутите, зовите.
С удовольствием поиграю. Только пораньше, чтобы я успела правила прочитать и что-то в своей башке отложить. -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если чего замутите, зовите. С удовольствием поиграю. Только пораньше, чтобы я успела правила прочитать и что-то в своей башке отложить. Спасибо тебе еще раз, что поиграла) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, что пришли, Бутыльник, Йожка, было весело, мы клево провели время
Всех с наступающим 8 марта! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йожка, скажи тебе с нами понравилось?
![]() Вот здесь я родился) Мэлик, это был лучший антуражный Гена за черных. Почему ты перестала играть на мафорумке? И да всех с наступающим прадником! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мэлик, это был лучший антуражный Гена за черных. Спасибо большое. ![]() Я вообще перестала играть. Ну блин, слабохарактерная, как Гена, если настойчиво звали, отказать не могла. На Маформке я уже и ник не помню. Может Иошка? Может Ля? Может Ёжик? Может еще что-то. Я типа шифровалась. А ты кто там? Может встречались. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, Шаку, Шаку, лучше бы ты такой активной в игре была. А то, как поговорить о себе любимой. так тут не остановить.. Эх, что с меня взять)) Когда было свободное время на работе читала игру смотрю вопрос там думаю надо ответить, нет сначала дочитаю игру и в итоге забываю кому на какой вопрос надо ответить) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое. ![]() Я вообще перестала играть. Ну блин, слабохарактерная, как Гена, если настойчиво звали, отказать не могла. На Маформке я уже и ник не помню. Может Иошка? Может Ля? Может Ёжик? Может еще что-то. Я типа шифровалась. А ты кто там? Может встречались. Мистраль) -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех девочек с 8 марта!
-------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я во какое поздравление притащила))
Я бы так никогда не придумала, но полностью присоединяюсь)) ... "Освобождаясь от слишком цепких нагромождений на округлую мартовскую восьмёрку, прогнувшуюся и от чрезмерной политизированности, и от циничных смешков, и от пафосного неприсоединения к прописному гендерному празднику, я оставляю за собой право продолжать любить и едва проснувшуюся весну, и выходящих из долгой зимы женщин... Пусть этот день состоится. День особенной видимости Женщины, и день нежнейшей весны, который просто голосует за Жизнь. Так или иначе, но восьмое марта было с нами всегда. На разных уровнях. И в виде скучной обязательности дежурных поздравлений, без которых нельзя было обойтись даже там, где не особо хотелось, и в виде радостных хлопот во имя тех, кого любишь в любую погоду, и в виде личного предвкушения, в котором ждёшь подарка не ради подарка, а ради непередаваемого счастья получить его из рук того, кто всех дороже. Пусть этот день состоится и сейчас. В пузырьках шампанского, в дымке круто заваренного чая, в горчинке дорогого шоколада, в капле тонких духов на запястьях, в лёгком платье на уставшем от нескончаемых свитеров теле, в беззаботных тюльпанах и рассыпчатой мимозе... Пусть в каждой женщине продолжает светиться тот огонь, который она сама разжигает, когда замышляет дерзкое, когда готова к желанным переменам, когда не уходит в большие разочарования и равнодушие. И пусть ни одна пылинка не пристанет к тому главному, что заложено в любой из нас самой Природой - к созданию и сохранению Любви. Можно праздновать, можно не праздновать, можно говорить, можно молчать, можно признавать, можно не признавать...но день это был, есть, будет. И ни одной женщине ничего не надо делать для того, чтобы стать настоящей. Она настоящая по праву рождения. И её жизнь настоящая даже тогда, когда она не попадает под лубочные шаблоны. С Праздником нас, мои любимые, мои ранимые, мои храбрые, мои нежные, мои весёлые, мои грустные, мои талантливые и мои прекрасные женщины! Я люблю вас. Искренне ваша Лиля Град" (с.) Сообщение отредактировал макса - 8.03.2025 - 13:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:54 |