![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Шаку- мафия это не твое. На тебе была такая ответственность, Док.. но увы рандом он и есть рандом, достался тебе, если бы тебе была интересна мафия, ты могла сделать игру еще вчера, Не понимаю я вас. Меня пригласили в игру, я предупреждала что игрок я так себе. Пользы от меня городу всë равно бы никакой не было кем бы я ни являлась. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю город с победой! Я на вас заработал 200-ку но уже завтра. Я спЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откройте 33
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру) Отдельная благодарность Люми, за то, что пожертвовала собой. Без тебя мне бы так не игралось.. И конечно большое спасибо Рай е, за то, что подарила нам такие насыщенные денечки)) Всех обнимаю) До новых встреч) Я Бутыльник)))) Прости, что в 33 немножко посарказничала. Но зла я была очень. -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color="#FF0000"]8 Сашенька- ВованЪ маф Поохотиться в Сашеньку не дали! Ну я сам виноват, конечно. Я в 17 заходил, увидел, что на подвесе, и понимаю: времени у меня нет добиться до 20. Очень ранний флажок! Нереально играть в это время! Самец время авткиновй игры с 21 до 24. Я поэтому и голос кидал, и охоту отправлял/объявлял в это время, а утром/днём так забежать, пару постов перекинуться. Надо флажок сдвигать -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Бутыльник)))) Прости, что в 33 немножко посарказничала. Но зла я была очень. Привет Бутыльник, все-таки прониклась мафией? А я тебя предупреждал, это заразно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я вас. Меня пригласили в игру, я предупреждала что игрок я так себе. Пользы от меня городу всë равно бы никакой не было кем бы я ни являлась. Как никакой? вскрылась бы, и сразу третий проверенный мир добавился! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики Вован, Мел , спасибо за игру, это было весело.
Вован респект за Игру Сашенькой, я оценила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:52 |