![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена деньги отправила на основной ник. РайЯ.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не хотела Я не первый раз играю и ни разу не сыграла хорошо. Как можно не Хотеть вскрываться! Я люблю вскрываться, хоть мирным статусником, хоть Мафом. Это же прикольно -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну накануне вскрышки себя не лечишь. После вскрышки лечишь. 2 проверенных + док 4 мутных. Мирного вынесли, не беда. Потом лечишь себя, и вуаля на следующий Мафло как на ладони Я до последнего думала что это Мужик -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макса меня игнорит на мои вопросы не отвечает пойду обижусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до последнего думала что это Мужик Не ты одна. Эх не того мафы убили, не того... Юля тоже Мужика считала мафом. Так что мафики, не грешите на баланс. Сами виноваты, надо было Ксюшу выносить, она же вам сказала, что я три дня притворяюсь непонимашкой, а потом играю. Молодец, сдержала свое слово. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду читать ЗЗ)
Все, что там может быть сказанл про мой энтузиазм по выносу мирных из игры я себе сама сказала в более грубой и жесткой форме.. И конечно сделала выводы. Надеюсь, правильные... Сообщение отредактировал макса - 6.03.2025 - 23:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно не Хотеть вскрываться! Я люблю вскрываться, хоть мирным статусником, хоть Мафом. Это же прикольно Я не выдержала просто. Сначала пытаешься своими мозгами подумать а потом из-за этого решают что ты маф. А зацепок реальных для меня никаких не было, кроме тех что писала -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена деньги отправила на основной ник. РайЯ. Ксю, отдельное спасибо за ведение. Ты самый добрый ГМ, в плане прощения игрокам всех грехов ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Макса меня игнорит на мои вопросы не отвечает пойду обижусь. Княгиня идите уже в опочивальню, вас князь Игорь заждался. ))) Бедная Ксюша, такой прессинг выдержала.))) Ксю, отдельное спасибо за ведение. Ты самый добрый ГМ, в плане прощения игрокам всех грехов Подкалываешь, за слипшиеся ники? Зато видел, научила.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 1.06.2022 Пользователь №: 102619 Из: Долина Муми троллей Награды: 6 Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не буду читать ЗЗ) Все, что там может быть сказанл про мой энтузиазм по выносу мирных из игры я себе сама сказала в более грубой и жесткой форме.. И конечно сделала выводы. Надеюсь, правильные... почему ты и Юля не послушали меня про собраться - я, ты, Юля, Топор, Надя? и что тебя заставило проголосовать все-таки в Ольгу? И где Гена? Крутил вами (тобой и Юлей), как хотел))) -------------------- Туу-тикки пожала плечами. - Нужно доходить до всего своим умом, - сказала она, - и переживать все тоже одному. (Туве Янсон "Волшебная зима")
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:42 |