![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решение ГМ : ТЕХНИЧЕСКОЕ ПРЕКРАЩЕНИЕ ИГРЫ.
Победа никому не присуждается. 1. Валерия Лукьянова - Шантажист (Хельга) 2. Сантана Новикова - МЖ (Макса) 3. Председатель СНТ - Девочка (ЦП) 4. ГБист - маф (Мафиозо) 5. Долба - Доктор (Беш Пельменьбаев ) 6. Джиган - маньяк (Льдинка) 7. Спамер - Шериф (ЧФК) 8. Секретарша - МЖ (Адика) 9. Арина балерина - маф (Шаку) 10. TikToker - МЖ (Мари) 11. Хейтер - МЖ (Бертольд Шварц) Походовка 1 ночь: Доктор: лечение Долба Шериф: чек Арина балерина Девочка: блок ГБист Маньяк: килл Председатель СНТ Шантажист: блок Секретарша Выбор стрелка: Арина балерина Килл мафии: Хейтер 2 ночь: Доктор: лечение Спамера Шериф: Чек Валерия Лукьянова (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок спамер Стрелок ГБист. Килл мафии: TikToker 3 ночь: Доктор: лечение Сантана Новикова Шериф: Чек ГБист (провал) Маньяк: пропуск хода Шантажист: блок Спамера Стрелок ГБист Килл: Джиган. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиган, единственный мирный игрок был, после посадки Хейтера и Председателя.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19919 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа, ну теперь понятно, кто победу профукал)
ман не понимаю радости мафов - более бездарной игры на моей памяти еще не было) но Шаку зато радостно) не будем её портить праздник)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107333 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я против Вована лжекал? ![]() Да хрен пойми было, кто из вас лжек! Один пердел, другой молчал -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка ты чего ход пропускала Я не вижу мафов, куда я должна была пулять, просто во все стороны??? ![]() Ну и потом, я куда хотела, стрельнула, а дальше так и не придумала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 114 Регистрация: 10.03.2025 Пользователь №: 107332 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аа, ну теперь понятно, кто победу профукал) ман не понимаю радости мафов - более бездарной игры на моей памяти еще не было) но Шаку зато радостно) не будем её портить праздник)) ![]() Да ну... Хорошо сидеть в кустах и умничать))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107333 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все правильно. Правила сырые. Почему сразу не спросила про шантажиста? Потому что даже в голову не пришло, что такое можно, во первых ходит каждую ночь, да еще к одному игроку. Чушь полная. Ну это не повод руинить всю игру! У тебя были все ходы к победе -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 114 Регистрация: 10.03.2025 Пользователь №: 107332 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не вижу мафов, куда я должна была пулять, просто во все стороны??? ![]() Ну и потом, я куда хотела, стрельнула, а дальше так и не придумала ![]() Сидела и копила.... Молодца. Прикольный образ веселый был. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не услышала ответа.
Кое-кто игру не читал и не видел мол сообщение про заходы в игру? И потому начал обвинять что я маф http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=4269274 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В первом дне что ли? Там не знаешь кто есть кто В каком первом? Во втором! Чек когда ЧФК принесла чёрный в тебя -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 58 Регистрация: 11.03.2025 Пользователь №: 107337 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иванов Иван Иванович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Зодиаку за игру!
Он отличный ГМ и честно терпел город всю игру, хотя должен бвл всех по МК пустить, за споры с ГМ и неигровуху махровую! Есть базовые правила этого ресурса: 1. ГМ всегда прав 2. Если ГМ не прав, см. п. 1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:57 |