![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К какой паре почувствовала больше симпатии и какая возможная судьба, с ними связанная, тебе больше понравилась, на тех и согласилась... Бывают, заявляют: а я рожать меня не просила. А, вот, как раз фиг - раз согласилась, так тяни уже лямку! )) Я потеряла первого ребенка, он видимо посмотрел и передумал рождаться у такой чокнутой ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 25.03.2025 - 18:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подруга по волонтерству ездила в Никарагуа английский можно на уровне В1 приветствуются французский, испанский В Никарагуа она учила детей английскому, провела там год Круто) К фоанцузскому вообще душа никак не лежит, а испанский нравится) кого их? Языки -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это на какое качество навоплощаешься - можно попасть в такие, где пребывают совсем без улыбок! Например, все время испытывают тоску и уныние. Плохо разве быть в уровнях, где постоянно ощущается радость и улыбки там поэтому не деланые? )) Ну вот видишь, я привела позитивный пример оптимиста. А у тебя стакан наполовину пуст. Так вот попадешь в это унылое г..но и будешь там проводить свое время. Сравнивая эту жизнь и жизнь там, даже с неподдельными улыбками, я бы хотела оставаться подольше здесь .И я нисколько не жалею, что попала на Землю Пока нет желания возвращаться туда, хотя я знаю, что у меня там будет все хорошо..но я буду скучать за эмоциями этой не простой жизни .. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видишь, я привела позитивный пример оптимиста. А у тебя стакан наполовину пуст. Так вот попадешь в это унылое г..но и будешь там проводить свое время. Сравнивая эту жизнь и жизнь там, даже с неподдельными улыбками, я бы хотела оставаться подольше здесь .И я нисколько не жалею, что попала на Землю Пока нет желания возвращаться туда, хотя я знаю, что у меня там будет все хорошо..но я буду скучать за эмоциями этой не простой жизни .. Ой, а мне, если честно все надоело, скука просто ![]() Кода мне 17 вроде бы лет, одна ясновидящая сказала, что я не стану известной и фотомоделью, я расстроилась и стала жить как все, вот сейчас лежу и превращаюсь хз во что Сообщение отредактировал льдинка - 25.03.2025 - 19:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9017 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем не так,,, если ты не посвящённый затянет в любую дырку, только держись! Вряд ли нужно быть такой уж светлой душой (посвященной), чтобы не чувствовать, где будет интереснее, а не лишь бы куда попасть... Я потеряла первого ребенка, он видимо посмотрел и передумал рождаться у такой чокнутой ![]() Вот, да, бывает такое - сначала соглашаются, а потом малодушничают и не рождаются... Цитата а два других, рождённых после готовы жить в состоянии "праздник каждый день" - ор, драки (в игровой конечно форме), выяснения отношений, у нас в семье весело как в итальянской семье все орут и жестикулируют. ах-да, еще и собаки лают, пока все орут... Да, не скучно у вас там. Ну, вот, притянулись к тебе, да, будучи созвучными по качеству активности... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуманоид
А зачем рождаются те, которые будут жить в нищете, они зачем на это соглашаются? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стала жить как все, вот сейчас лежу и превращаюсь хз во что В mруп. ;) ![]() Также "как все". 😉 Takoва расплаmа за уйнесmрадсmво — c годами разрушаmься u cmpaдаmь всё больше u больше. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager
Сколько раз ты можешь отжаться от пола? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager Сколько раз ты можешь отжаться от пола? 20. Ну это от возраста не зависит, а только от тренированности. В студенческие годы со мной учились студенты, которые подтянуться не могли ни разу. Лучший Московский Врач Александр Мясников подымает штангу 140 килограм десять раз подряд в свои 71 год. Он грит, что несколько десятилетий назад он даже не догадывался, что когда-то это сможет сделать. Я тоже никогда не мог поднять такой груз. И это не является признаком старости. Многие юноши такое не могут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager
Пффф... 20 раз Слабак... Иди тренируйся, не позорься тут ![]() Цитата Девочка-богатырь отжалась 1501 раз и побила мировой рекорд.
Семилетняя Лидия Котельникова из Перми установила новый мировой рекорд. Она отжалась 1501 раз и побила свой личный результат — 1301 раз без остановки. Сообщение отредактировал льдинка - 25.03.2025 - 19:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:56 |