![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Итоги! ![]() Гости и подмаски
Лучшая регистрация 1.Бу-ру-Мингу 2.Девушка с лютней 3.Кэр Лаэда и Принцесса Сиси Лучший антураж 1.Казанова 2.ПУШКИН А.С. 3.Элизабет Беннет Лучший юмор 1.Донна Роза 2.Верочка 3.Миссис Баннет и Казанова Угадайка Самые проницательные: Буська-бяка и Charming по 3 попадания Самые угадываемые Чертяка, ShakuDancer и Райя : все угаданы по 3 раза Буська-бяка угадана 2 раза Остальные маски остались неузнанными Максa, Anella,Чертяка, ShakuDancer, льдинка, Mari, Рай Я, Буська-бяка, Мэл, Charming ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всем спасибо за игру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4300 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
двоих угадала но почему-то посчитала, что Бумирунгу - это Шаку а Сиси - Макса )))))) Я угадала Шаку)) Щас посмотрела свою угадайку) Там и Вы есть, Мисс Беннет как бы) И Хельга там у меня, и ЦП, и Мафиозо. В общем, мафия на расслабоне)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макса
Молодец) А как меня угадывала?) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще никого не угадала, кошмар
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4300 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макса Молодец) А как меня угадывала?) Ну, я была уверена, что ты играешь) Значит, кто- то спокойный, положительный) Почему то Сиси по этим признакам подходила) Характер нордический)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я была уверена, что ты играешь) Значит, кто- то спокойный, положительный) Почему то Сиси по этим признакам подходила) Характер нордический)) Понятно) Интересно, а есть те кто этот мультик смотрел, ну кроме меня?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо. Было очень интересно. Макса, у Вас очень интересный образ получился. Красивый и романтичный. Очень жаль, что Вы не смогли участвовать во второй день. Я реально Вас ждала...
Шикарный образ - Кэр Лаэда. Просто шикарный. Захотелось перечитать всю сагу. Чертяка, отдельное спасибо. Да в принципе все были хороши и интересны... И так здорово раскрывались в образах. Да, 75 % стихов, которые я использовала - это был Бернс. Или шотландская народная поэзия, слегка подрихтованная. Моих собственных там было очень мало.Просто мне именно это показалось наиболее подходящим к образу-маске. Огромное спасибо всем участникам. И Особое спасибо - организаторам и ведущим. А инкогнито? Ну, тем загадочнее маскарад... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Анелла, Вам спасибо, что познакомили с творчеством и Бернса, и тем более народной шотландской поэзией.. Я не знаю, где бы еще с ней столкнулась))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анелла, Вам спасибо, что познакомили с творчеством и Бернса, и тем более народной шотландской поэзией.. Я не знаю, где бы еще с ней столкнулась)) А, где угодно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, где угодно... ![]() Ой, Анелла, это все ИИ и только) Не больше) Щас, покажу) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:06 |