![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2025 Пользователь №: 107351 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весенний бал - маскарад. Итоги! ![]() Гости и подмаски
Лучшая регистрация 1.Бу-ру-Мингу 2.Девушка с лютней 3.Кэр Лаэда и Принцесса Сиси Лучший антураж 1.Казанова 2.ПУШКИН А.С. 3.Элизабет Беннет Лучший юмор 1.Донна Роза 2.Верочка 3.Миссис Баннет и Казанова Угадайка Самые проницательные: Буська-бяка и Charming по 3 попадания Самые угадываемые Чертяка, ShakuDancer и Райя : все угаданы по 3 раза Буська-бяка угадана 2 раза Остальные маски остались неузнанными Максa, Anella,Чертяка, ShakuDancer, льдинка, Mari, Рай Я, Буська-бяка, Мэл, Charming ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всем спасибо за игру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14291 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 685 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на Пушкина думала что это Шаку))) а миссис Беннет у меня льдинка))
Казанова у меня вообще новенькая excellence, а принцесса Сисси у меня Чарми ![]() Короче, логика 100 уровень ![]() Сообщение отредактировал Буська-бяка - 30.03.2025 - 7:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 685 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принцесса Сисси я вначале думала Хельга, потом переклинило опять Пушка шутит, отдала ему маску но перепутала ник и написала ПЦ )))
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 31.10.2023 Пользователь №: 106265 Награды: 20 Подарки: 48 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз всем огромное спасибо за игру.
Получил массу довольствия, ваш Кэр) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5253 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я считаю своим успехом то, что вообще определила присутствие людей а Маскараде, пусть и перепутала маски... Райю определила чисто случайно. Просто не знала кому отдать маску и отдала ей. Да, Льдинке как говорится - низкий поклон с реверансом за образ Пушкина - так долго продержаться на первоисточнике (цитировании непосредственно стихов ) дорогого стоит. Была уверена. что это Гуманоид именно из-за этой дотошности. Еще раз - низкий поклон с реверансом.
О себе - думала, что буду более узнаваемой. В общем-то не столько пряталась сама, сколько образ создавала. Даже странно, что меня нашел только кто-то один. Но в общем и целом могу повторить: было очень интересно. И снова - спасибо организаторам! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107504 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на Пушкина думала что это Шаку))) а миссис Беннет у меня льдинка)) ![]() Вы все молодцы! Кэр Лаэда и Принцесса Сиси такие живые получились. Спасибо -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему только сейчас прочитала. Ясно.
Думаю Админ вполне мог отыграть Казанову. Глубокий, трогательный, задорный и даже нежный к дамам образ. Прекрасно отыграно. Детально и впечатляюще. ) Если что - могу провести вам Летний Бал. Только мне напомните тогда летом. С конкурсами внутри бала. Играла на другом ресурсе. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:47 |