![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я подумала как насчёт ананаса или чернослива?) ананас в него не войдет ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60818 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22982 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы все врушки! Но хорошенькие)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Татьяна, 36 лет 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Луганск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Темно-русые, тоником добавляю красного цвета 4.ТВОЕ ХОББИ ? Мотоциклы, вышивка крестом, вязание, рисование, шитье игрушек 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Все люблю :) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Меняется - голубой, зеленый, серый и сочетания. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Сухое и теплое :) можно на мотыке покататься. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Регистрировала аську в начале 2000х вот и остался 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Больше всего ценю адекватность и не люблю неадекватность 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Почти 3 часа дня, солнечно, в районе +10+12 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Веселая, позитивная, оптимистичная, непоседливая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично :) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай :) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Текила, белое сухое вино, мартини экстра драй, пиво 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плаванье. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Мистику, фентези 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Вообще мыслей до первой чашки чая или кофе нет. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Гармония между внутренним и внешним 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потерять способность адекватно мыслить 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока что все хорошо :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ptichka
А какую музыку ты вообще слушаешь? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ptichka А какую музыку ты вообще слушаешь? Рок, хард-рок, инди-рок, альтернативу, старый рок под очень очень настроение, метал. Рок практически весь зарубежный, отечественный очень очень выборочно. Люблю и джаз и соул, но тоже под настроение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 207 Регистрация: 5.07.2018 Пользователь №: 91747 Награды: 2 Подарки: 19 Имя: Кукушечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Елена, 38 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Сибирском)) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Почти черный 4.ТВОЕ ХОББИ ? Все понемножку 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлычок)))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Дева 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК На момент регистрации было чумачечее настроение... Кукушечка-...нушечка. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Теперь нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Честность, открытость. Ненавижу вранье, двуличность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Дискотеку 90 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Снег, холодно... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Немного разбито 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молоко 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Финляндия, пивко с рыбкой 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Коньки, велосипед 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас ничего 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не проспала??? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Две кошки, хотя люблю собак. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Скорее нет 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Теперь уже и не знаю, все так хрупко 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего, точно знаю все переживу 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Местами интересно. не ленимся заполняем! ![]() -------------------- Чем громче он твердил о своей честности, тем тщательнее мы пересчитывали столовые ложки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
С лёгкой руки Иры - Василий. Можно Вася, Васек, Васян, Васюк, Вась, Васенька, Василёк Возраст до сих пор не определен. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В далеком-предалеком, тут только сосны, ели и снег. И никого... 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Красивый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Ничегонеделание. У меня 101 уровень. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо с мясом. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Холодный. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Противный. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима, холода, одинокие дома. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Выбрал не я, я активно использую. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Она в меня верит. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Человечность. Безчеловечность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Вой ветра. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Снег идёт и темно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 1 сам 2 буду 3 жить 4 так 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Заболеваю? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Вода. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Огненная вода. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Лыжи. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Книги. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Я жив! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Крыса, енот, черепаха. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Непоколебимо. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Дышать. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Нафаню. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пойдет. :) -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:12 |