![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93313 Из: Ивано-Франковск, Украина Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Просто Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Максимом зовут. 23 года, но в сигаретных ларьках частенько интересуются наличием паспорта. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Ивано-Франковск, Украина 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ? Туризм, любительская фотография, чтение, компьютерные/настольные игры. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шакшука, пицца, жареный картофель, хумус (но это скорее закуска), грибной/гороховый супы, шашлыки. Короче говоря, провожу тренинги по НЕ здоровому питанию. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Чаще всего - зеленый. Но в зависимости от чего-то меняется иногда. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Всегда был стрельцом, но если верить "астрологам", то змееносец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Самые яркие эмоции испытываю зимой. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Просто очень люблю вино. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Скорее да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Чувство юмора, знание меры, образованность, искренность. Не люблю, когда человек "в каждой бочке затычка". 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Конкретно сейчас на иностранном радио включилась какая-то рэпчина. Да просто всякий рандом слушаю. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Утро, уверенно переходящее в день. За окном солнце отчаянно пробивается сквозь тучи и я ставлю на победу последних. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Спокойствие, открытость, юмор, молодость. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Счастливым, ибо выспался. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Апельсиновый/гранатовый фреш. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Сухое белое вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Триатлон (разумеется не занимаюсь сам, но выглядит зрелищно). 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ужасы, триллеры, фантастику, фэнтези, мистику, драмы, детективы. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? И куда же меня отправят по заданию редакции сегодня? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, жирный кот, который любит ласкаться исключительно во время "мольбы" о кормежке. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Очень. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Не терять времени зря, ведь это ресурс, который никто не возобновит (во всяком случае, состоянием на май 2019 года, ученые ничего не выдумали). 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Старости и бесконечных проблем со здоровьем. 25. КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Множество интересных тем, в которых хочеться изложить свои мысли (но буду делать это постепенно, чтоб не схватить бан). -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью вино
Что такое шакшука? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93313 Из: Ивано-Франковск, Украина Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Просто Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью вино Что такое шакшука? Это яичница, которая жарится в соусе из помидорок со всякими специями. Но я бросаю все, что под руку попадет ) Например сыр, бекон. Можно грибочки ) Из недавнего: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107544 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью вино
Понятно, это не для меня) Не люблю яичницу ни в каком виде) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но в сигаретных ларьках частенько интересуются наличием паспорта. кредит мож хотят взять на тебя :-/ ты там поострожнее с этим. такой невинный на лисо, аж грех не воспользоваться ![]() Не люблю, когда человек "в каждой бочке затычка". Элка, он похоже про нас это :-/ шапку проверь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кредит мож хотят взять на тебя :-/ ты там поострожнее с этим. такой невинный на лисо, аж грех не воспользоваться ![]() ну да, только вот проблема: я редко ношу с собой паспорт, так что приходится протягивать продавцам удостоверение журналиста ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1123 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, только вот проблема: я редко ношу с собой паспорт, так что приходится протягивать продавцам удостоверение журналиста ![]() это ты хитрюга и молодец. вот не зря мне дедушка говорил, что внешность обманчива. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1123 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ВОЗРАСТ —Эля, 29 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ-в графстве Сассекс 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?—Черный 4.ТВОЕ ХОББИ ?-жизнь 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Своя родная нац кухня(вся) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -тёмно карий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? -водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ?-осень/весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК- нравится мне так 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ?-а то)) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ?—ценю доброту души, не люблю двуличных 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ?-шум дождя за окном 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК?—20:17(дождливо) 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ -бунтарь/этого хвататет 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ??-отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК??—компотики всякие 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?—коньяк 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ?—большой теннис 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ?—Альберта Хоффмана 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? -Благодарю за пще один день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ?-нет :( 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?-да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?-жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? -пауков 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? -хороший )) пусть цветет дальше и пахнет -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Катерина, девочка я взрослая 30+, но в душе мне лет 20 точно
![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Сургут (ХМАО-Югра) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? светло-русый, но сейчас я блондинка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Танцую, пою, рисую. Являюсь руководителем инициативной группы по культурно-массовым мероприятиям нашей рабочей организации. Проще говоря массовик-затейник или главный генератор идей ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлык 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? последние часы рака, так что я на границе рак-лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК В детстве очень любила песню Сергея Рогожкина "Летняя Зима" и это первое, что всплыло в моей голове, при придумывании ника. Плюс он очень отражает всю мою сущность 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? затрудняюсь ответить 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Главное в человеке чувство юмора, доброта. Не люблю токсичных людей, нытиков (особенно мужского пола), надменных и высокомерных 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? в данный момент в наушниках играет Scorpions - "Tainted Love" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? за окном утро, светит солнце, но немного облачно, температура +11 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ энергичная, позитивная, добрая, творческая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Отлично 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? хм, даже не знаю, пусть будет шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? хоккей 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? сейчас читаю психологический триллер "Тот, кто виновен" Себастьяна Фитцека 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Сегодня будет отличный день! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? скорее нет, чем да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? самореализация 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? высоты, тараканов, пауков, бродячих собак, предательства 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Супер! -------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94026 Награды: Нет Подарки: 11 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анкета.
Как мило) -------------------- Не везет мне в смерти.
Повезет в любви) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 1:35 |