![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку я изменился, у меня новый портрет.
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Игорь. Точный возраст не известен. По некоторым данным немного за 30. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В большом мегаполисе 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Психология. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Я не определился 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-синий 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Водолей 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Стабильная зима,осень,весна,лето. Разгар. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Это мой ник выбрал меня 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? И любовь верит в меня 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Уважение,порядочность,внешнюю красоту,человечность. Не знаю чего не люблю. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Нормальная погода. Вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Интеллект.Время. Сложный.Индивидуальность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Плавание 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Интернет 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Я есть! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Вполне 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Под вопросом 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Хорошо,очень даже. Сообщение отредактировал Акробатикус - 14.10.2019 - 22:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 22.10.2019 Пользователь №: 94159 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Около 30 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Рыжеватая шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Чтение и… пока остановлюсь на этом) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Люблю морских гадов))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Я близнец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна - все цветет и мир полон належд и тайн 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Не знаю. Пальцы сами набрали… 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? В моем возрасте это странно, но верю. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю открытость, не терплю хамство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? LP 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Полдень. Осень. Пасмурно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Не учусь на своих ошибках. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Немного грустно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Яблочный сок. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Белое полусухое. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Я не спортивна, спортзал наказание. Наказываю себя 2 дня в неделю) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ооооо… я чукча-читатель ) как любил шутить мой друг, никакого вкуса, лишь бы печатное слово. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О солнце.) Если утро солнечное, день не может быть плохим. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, кошка. И кресло качалка… первый шаг к старости сделан)) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не знаю. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Сама жизнь. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Быть лишней 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Еще не знаю, пока не уютно… не ленимся заполняем! ![]() [/quote] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() счастье в нас ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 159 Регистрация: 27.10.2019 Пользователь №: 94183 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Елена, 57 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Зеленоград 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - каштановый 4.ТВОЕ ХОББИ ? много чего умею, но мало что делаю 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - пирожки с капустой 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? -зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - близнецы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна и лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - (детское прозвище ёлка) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - конечно 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю великодушие, не люблю грубость и хамство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - ничего определенного 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - вечер, ветер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - забота, помощь, любовь, радость 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - как и всегда..спокойно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - шампанское 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - нет.. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? в данный момент - "Безмолвный пациент"Алекс Михаэлиидес, люблю детективы и современную прозу 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - каким будет день 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - 4 кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - о дааа..)) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? не знаю..наверное ничего, ну разве что за детей 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? -люблю общаться -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Fall_art_irina ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Юлия / за 25)))
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Подольск 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? - прям хобби - нету 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - их много) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - изменчивый) от серого-голубого до зеленого 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - не помню, это давно было) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - конечно, отчего же нет) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - заботу, понимание, поддержку... не люблю хамство и наглость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - рекламу))) будь она не ладна))) а из музыки - я меломан))) в основном радио и никого в отдельности... 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - темно, сухо, почти 6 вечера, последний теплый день октября... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - да фиг его знает 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - комфортно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - капучино 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - - - 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - Брида (Пауло Коэльо) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - смотря в какой день)))если рабочий - то "не хочу на работу", если в выходной - то "ура я выспалась!" 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Кошечка Британочка красавица 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - в какой-то мере 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - ребенок 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - смерти 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - классный!)))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 12.11.2019 Пользователь №: 94245 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Ellie Li Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Элли, 24
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ- Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС- Шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ -Спать 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА -Арбуз 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ- Карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА -Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА - Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК- Потому что 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ- Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ-Честность, порядочность. Терпеть не могу ложь и лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ- Коллегу по работе))) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК- Погода-дрянь, вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ- Надежность, оптимизм, отзывчивость, порядочность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ-Чудесно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК-см. ниже 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК -Винишко 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА - Верховая езда 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ- "Цветы для Элжернона" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ- СПАТЬ! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ- Да, кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)- Не совсем 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ- Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ- Ничего 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ -Пока не поняла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анкета #2
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Андрей, 24 года 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Рязань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Тёмно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Сменил на сидеть в интернете ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлык 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-голубые... вроде. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Рак 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Конец весны-лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ СВОЙ НИК Soer - Да я и сам не могу объяснить почему захотелось походить с этим ником 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Люблю лёгкость в общении. Не люблю задротов. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Когда досмотрел видео Галустяна от Ку-ку, решил послушать номера Дроботенко ![]() 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Ночь. Мороз. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Спать пойду. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Форум. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, Алиса притащила. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Моментами. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? В мой жизни - я сам. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Видеть смерть родных. Сообщение отредактировал Soer - 2.12.2019 - 23:20 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Настя, 29
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Ростовская область. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - рыжевато-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - вышивка, дизайн. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - шоколад 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серые. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - это уже имя. неотделим от меня 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - нет 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - верность. подлость 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - снег. вечер 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - искренняя, верная, вспыльчивая но добрая. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? не очень( 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - кофе 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? мохито 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? худ. гимнастика 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - очень много чего. люблю про рыцарей всякое, про средневековье. Люблю книги по биологии и химии. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - ужас какой, хочу спать(( 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 3 кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?- неа 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - сама жизнь, дети. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - старости( 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - прекрасен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Улыбайтесь - это всех раздражает... ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 4.01.2020 Пользователь №: 94475 Из: Волгоград Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Василий 29 лет
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Ярославль - Волгоград 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС?- Темные 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Секс, IT, девушки 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - картошка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - весна 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - автозаполнение браузера (сокращения от e-mail) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю честность и правдивость, не люблю предательство 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - все, что трогает сердце 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - утро, снег, клоака короче... 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - позитивный, страстный, извращенный, верный 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - да что-то хренова после вчерашнего... 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Jack Daniel’s с колой 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Jack Daniel’s без колы 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - секс 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - все, что попадается в интернете, в данный момент форум 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - о женских прелестях 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - увы, нет. Хочу игуану. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - скорее да, чем нет. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - дочка, деньги, женская красота. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - не успеть 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - гуд. Побольше бы извращенок ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ShakuDancer |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107465 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - увы, нет. Хочу игуану. Я тоже хочу. Давай хотеть вместе)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Акробатикус - 8.01.2020 - 20:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 23:46 |