![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще я добрая и пушистая Серьезно? ![]() А по сути не знаю...иногда кажется, что нет Юленька, раз не знаешь, значит счастлива. Точно тебе говорю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рыжая и пушистая. Прям молодец. Добро пожаловать!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезно? ![]() Вру конечно. Думаешь вот так взяла и рассказала первому встречному что и как Юленька, раз не знаешь, значит счастлива. Точно тебе говорю. ![]() Да, слышала я такое мнение...и что жиру бесится, все ж отлично чего ей надо, книг умных перечитала и вообще горя от ума...но наверное такие мы люди- человеки, вечно в поиске ... -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И рыжая и пушистая. Прям молодец. Добро пожаловать! ![]() Благодарю сердешно😊 Я люблю рыженьких ![]() Ну чем не повод подружиться?! 😊 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107443 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Хотя сама не рыжая, сама русая) Я иногда тоже блондинка 👱♀️ -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ - Алексей.
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Москва 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Тёмно - русый пепельный 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Литература, непознанное, Библия, поиск... 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Что вкусно приготовлено... 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ ? - Голубой 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА ? - Весы 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Осень 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ СВОЙ НИК ? - В то время это было актуально. Теперь не совсем... 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ ? - Ты не согласишься пойти со мной на свидание ?... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ ? - Ситуации и настроения влияют на эмоции... Всё можно простить покопавшись внутри себя... 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ ? - Netra - Through the fear 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК ? - Утро, солнечно. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ ? - Пусть лучше скажут другие... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ ? - ? - ! - , - ... 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК ? - Вода 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Нет 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ ? - Полгода ничего не читаю кроме интернета, отдыхаю, набираюсь сил... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ ? - О вчерашних посланиях... 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ? - Три кошки 22. ТЫ СЧАСТЛИВ ? - Один никогда не может быть счастлив... 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ ? - Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ ? - Гнева Божия. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Вы все прекрасные люди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Иван, пятый десяток пошел
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Киров 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - светлый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - строительство 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - окрошка 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - скорпион 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - я хитрый 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценен сам человек, каким бы он не был; не люблю когда стреляют в спину 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Shalow 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - утро, солнечно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - вера, надежда, любовь, истина 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - замечательно 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - тыквенный сок 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - нет 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - велосипед 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? - фантастику 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - жизнь продолжается 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - тот, для кого ты живешь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - потерять любимых 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - пока еще никого не видел -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 9:07 |