![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь понятно, почему Фисташка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь понятно, почему Фисташка... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юмористов прибыло?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одни юмористы у нас
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 3.06.2022 Пользователь №: 102644 Из: НиНо Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ- Ирина
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Нижний Новгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? брюнетка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Очень люблю читать, вяжу спицами и крючком, иногда сочиняю стихи и рассказки) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Эклерчики))) 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? карие 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Я уже и не помню) Скажем, отражает мой характер) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Уточнить бы. В реале и инете это будут разные качества 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? поздний вечер. Только что прошёл дождь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Общительная, весёлая, неглупая,стервозной бываю 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? приподнятое настроение у меня 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе мой друг! (с) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ?Джин-тоник 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? фигурное катание, художественная гимнастика, раньше футбол очень любила 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Детективы, фентези... 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? РОТА, ПААААДЪЁМ!!! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)?Наверное, да, просто не знаю об этом) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ?В жизни столько всего самого главного, что это разговор не на один вечер, где уж тут одним словом выразить... 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Не скажу, боюсь ведь) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Классный! ![]() -------------------- Богиня, чо уж тут!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sunshine |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107400 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*MORRIGAN*
Что-нибудь читаешь сейчас? Покажешь свои работы по вязанию? Стихи и рассказы тоже было бы интересно почитать) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 3.06.2022 Пользователь №: 102644 Из: НиНо Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*MORRIGAN* Что-нибудь читаешь сейчас? Покажешь свои работы по вязанию? Стихи и рассказы тоже было бы интересно почитать) Да, читаю, конечно. Валентеева "Академия для Властелина тьмы" И фотографии своих работ, и рассказки со стихами покажу, просто позднее. Хотя тему со стихами я и сейчас могу открыть. Просто я не совсем новичок, но пароль от акка и почты, к которой он привязан.. утеряно всё, в общем) И я не знаю как быть -------------------- Богиня, чо уж тут!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sunshine |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, читаю, конечно. Валентеева "Академия для Властелина тьмы" И фотографии своих работ, и рассказки со стихами покажу, просто позднее. Хотя тему со стихами я и сейчас могу открыть. Просто я не совсем новичок, но пароль от акка и почты, к которой он привязан.. утеряно всё, в общем) И я не знаю как быть Написать Стену и он подскажет, как лучше сделать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещала - заполнила. Тапками не кидайтесь только - всё-равно увернусь))
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Маша. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Где-то там, на задворках Европы. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Была шатенкой - разонравилось. Стала блондинкой – надоело. Короче, сейчас рыжая. 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Вредничать и лениться, а когда надоедает, то тогда – музыка и кулинария. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Бутер с сёмгой, лазанья и Павлова, а ещё эскимо люблю)). 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Серо-зелёный. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Телец (хотя иногда – овца-овцой)). 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Когда не скользко. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Сама не поняла. Думала об одном, а почему-то получилась Арабеска. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - В 15 лет - верила, сейчас только улыбаюсь (ну, как Джоконда), кокетливо отряхивая лапшу с ушей. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Ценю искренность и чувство юмора, не люблю зануд и не прощаю предательство, а в себе люблю – полениться, пока никто не видит, и умение признать свои ошибки. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - В данный момент – The Handsome Family - Far From Any Road - чем-то прицепилась-зацепилась. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? - Жара, жара, жара.. круглые сутки. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ – Обычно - милая, спокойная и даже рассудительная, смешливая, лениваяяяя!!)) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? –Да как обычно – супер с позитивом наперевес. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? – Café creme. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? – Смотря по какому поводу - или Cava Semiseco, или Hennessy (VSOP). 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? – Йога, но это - не спорт, это - состояние души)). 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? – Почитываю время от времени старые, забытые детективы Кристи и Сименона, люблю поэзию Серебряного века. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? – Красота – страшная сила. Вставай и иди, мир собой украшать)). 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? – Есть, котэ, короткошерстный экзот – подпольная кличка – Хомяк самурайский)), когда не хомячит, то смотрит на тебя сквозь щёлки своих щекастых глаз (не знаю как это возможно, но ему – удаётся). И шерсти в нём короткошерстной – до фига, чеши-не чеши!)). 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? – всё от ситуации зависит). 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? – Чтобы рядом были те, кто с тобой на одной волне. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? – Раньше – ничего и никого, а сейчас - многое изменилось. Да и я, наконец, повзрослела. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? – Уютненько)). -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 16.08.2022 Пользователь №: 103431 Награды: Нет Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Катя, 29 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Нижний Новгород 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Коричневый 4.ТВОЕ ХОББИ ? Чтение(люблю покупать книги по фильмам и сравнивать, очень радуюсь когда книга идет в разрез фильму), астрология(нормальная не из газет) диплом даже защищала ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Мясо, картошка с соленой килькой. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? В основном зеленый, зависит от освещения.(радужка из двух цветов состоит) 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето, сухая золотая осень. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Придумывала, что то мягкое по произношению. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? в какой то степени, это временное событие) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Открытость честность легкие на подъем 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? я слушаю практически все. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? жарища, день 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Спокойная, но люблю кипишь разного рода, лягушка путешественница, оптимист 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Хорошо, токсикоз позади, а до третьего триместра не скоро ![]() 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? вода,компот 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Мохито, коньяк Hennessy X/O 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Силовые, кардио тренировки к сожалению уже не могу. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? фэнтези, морские приключения, что-нибудь связанное со временами бала и романтики. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Мечтаю работать на удаленке! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Кошка Тася ,по паспорту, а так в основном блинТася, Таисия Пикулишна, скотина шерстяная(ну шкодная, но любимая ![]() 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Оптимистична настроена 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Комфорт душевный 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Нет, чего то такого типа боязни пауков.)) 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Живенький вроде еще, надеюсь раскачается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:04 |