![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ИМЯ И ВОЗРАСТ - Лизавета. Я уже взрослая.
2. В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - живу в хорошем городе. 3. ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС - цвета хны. 4. ТВОЕ ХОББИ - много хобей, я их переодически меняю. 5. ТВОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО - я люблю настоящие чебуреки и салат из помидор. 6. ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ - глаза у меня кошачьи, нахальные. Цвет меняется от цвета одежды. 7. ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА - Лев. 8. ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА - лето. 9. ПОЧЕМУ ВЫБРАЛА СВОЙ НИК - понятия не имею, как-то так само получилось. 10. ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ - разумеется, верю. 11. ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЫ ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ - ценю справедливость и неравнодушие. Не люблю глупость, позерство, стадность. 12. ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ - фильм ,,17 мгновений весны,,. 13. КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК - + 21. Ночь. 0.07 14. НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - максимализм, фатализм, упертизм, пахатизм. 15. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ - как всегда, нормально. 16. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК - кофе. 17. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК - сухое вино. 18. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА - конный спорт. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ в основном газеты. 20. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ УТРОМ - кто натаскал сюда игрушек. 21 ТВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ - много. Надоест читать. 22. ТЫ СЧАСТЛИВА - не задумывалась над этим вопросом. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - друзья. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ - не знаю. 25. КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ - наш форум мне нравится. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 17.07.2014 Пользователь №: 83405 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Лидия, а про возраст спрашивать не прилично :)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ В Клайпеде 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? хобби явного сейчас нет, люблю читать, вязать, гулять, и спать ![]() 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Вроде серый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Козерог 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Мультик есть про? ажктся Хаврошу от которой убела кухоная утварь ![]() 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Естественно. И даже с первого взгляда. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ооооо... не люблю подлости, люблю адекватность в людях, т.е понимание. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? сейчас новости ![]() 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Слава Богу солнце светит. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ромашка, мышка, желтое солнце, и лето. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Тьфу, тьфу хорошо :) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чай, кофе, потанцуем :) ![]() 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Непью ик ![]() 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол, и хоккей ![]() 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Детективы, фантастику (только Лукьяненко), преключкния. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Не думаю, начинаю петь, потом смотрю на погоду и тогда думаю, в зависимости от погоды ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Сейчас нет, но было в детстве, и хомяки и морские свиньи, и кошки и собаки. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да! 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самое главное быть человеком, и как бы это было не банально, но главное прожить жизнь, что бы потом не было мучительно больно, осозновать что когда то был сволочью. Лучше вовремя извится/простить, чем жить с печатью боли на сердце. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Страха. Не люблю боятся. Стараюсь страх пересмеяться, как в Гарри Поттере, надо представить себе страх сиешным, и тогда не будет так страшно, в принципе тоже самое и с проблеммами. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Клевый, а что там будет дальше будем посмотреть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 18.07.2014 Пользователь №: 83411 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Гульфар 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Казань 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Русые 4.ТВОЕ ХОББИ ? - как такового нет 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Треугольники ![]() 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? - Голубые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Лето конечно) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? - само слово нравится, это город в Тайланде 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - ценю честность, доброту, простоту, а не люблю в людях гордыню, обман, цинизм 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Что то из indie, времена лёгкую, мелодичную музыку, регги 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 15:47, +22°С 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ доброта, чувство юмора, честность 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Прекрасно) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молочный коктейль 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски, водка 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Футбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Не читаю, но хотелось бы начать) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О снах 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? В некотором роде 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Стать колекой, инвалидом 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Пока не знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 29.07.2014 Пользователь №: 83491 Из: Города которого нет.. Награды: 5 Подарки: 4 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Лада. Уже всё можно)
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз(с) ))) 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Блондинистый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Их много и они меняются по настроению, основные и неизменные это путешествия, чтение и косплей) 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Шашлык, салатики овощные. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Зелёные. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Стрелец. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? В каждом времени года для меня есть своя прелесть) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Лада - имя, Север - состояние души. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Если в неё не верить, то зачем тогда жить... 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность, умение прощать, ум и рассудительность которые в тоже время сочетаются с безбашенностью и готовностью к приключениям и безумным поступкам! Не люблю лицемеров, трусов и людей которые не держат слова, хамол и лжецов. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Шум дождя за окном. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Гроза, вечер.. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Страсть и безумие, ветер и дорога... 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Чувствую что живу)) 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Чёрный чай без сахара. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Виски. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Биатлон. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? В данный момент Стига Ларссона, "Девушка которая взрывала воздушные замки" 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О любимом человеке) 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, собаки) 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Нет никого счастливей меня, на лучшей из планет! (с) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Главное в жизни найти: себя, своих и своё. (с) 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Потерять близких людей. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Отличный форум!))) -------------------- Тогда я слышишь, стану ветром, в твоих незаплетённых волосах...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107495 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ .
Лена, 20. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ. Санкт-Петербург. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый. 4.ТВОЕ ХОББИ? Сочинять поэтические и прозаические произведения. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА? Фунчоза :D 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Голубой. 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Овен. 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна. 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК? Такой придумала. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Да. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю - доброта, откровенность, прямолинейность. Не люблю - грубость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Пока ничего. 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Жарища. Вечер. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ. Творчество, вдохновение, эмоции, поэт 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Нормально, хотя немного голова кружилась. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Квас. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Не пью. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Плавание, серфинг, велоспорт, катание на роликах и коньках. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Ой, я разные жанры люблю. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ни о чём не думаю. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Не могу сказать что да. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Самореализация и помогать миру стать чуточку лучше. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Насекомых и пауков. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ? Нравится -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 649 Регистрация: 11.01.2014 Пользователь №: 82306 Награды: 8 Подарки: 35 Имя: Анастасья Коляновна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Анастасья Коляновна. Через 3 месяца юбилей. 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Где много машин 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Кращенный. ХамелиОниха я 4.ТВОЕ ХОББИ ? Развожу хомячков, катаюсь на люстре 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Их нет. Я не люблю еду. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо - голубой, как у мертвецов 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Самый вредный (я скромный, милый, скорпиончиГ) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Весна. И не холодно и ни жарко 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Сначала хотела быть тут sisi (даже мультик есть такой называется "Принцесса Сиси"), но поом подумала, что меня тут не поймут написала wiliwi (люблю все красивое и звучное) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Нет, но она верит в меня (Нас вибирают, мы выбираем, но как это часто не совпадает... ) 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Я не люблю людей, поэтому честно не знаю 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Тишину 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер. Дует ветер в ухо. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Ля - ля - ля - ля 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Спать хочу. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Кофе со сгущенкой. 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? Красное вино. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Спорт фигня. Его придумали толстухи. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас ничего, но могу прочитать за 3 месяца 22 книги. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Эээээ вы меня засмущали прям... но первая мысль по утрам "писить хочу"... (это тогда, когда на ночь чая напьюсь), а так... не думаю по утрам. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Да, конечно, даже два - сестра и ее муж. 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Сейчас нет, но через минуту может быть буду (авось кто поцелует иль подарочек пришлет... ) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Конечно же я. Все остальное можно купить, получить, заработать. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Себя. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Ничего, жить можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 35 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 392 Регистрация: 20.08.2014 Пользователь №: 83666 Из: Санкт-Петербург Награды: 2 Подарки: 11 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ - Татьяна, 24
2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ - Шымкент 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? - Темно-русый 4.ТВОЕ ХОББИ ? - Эм.. Разное творчество 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? - Как-то не выделяю особо. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Хамелеон, от настроения. Серые,голубые или зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? - Телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - Осень ( а так все любимые в принципе) 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК - Хитрюга я такая) да просто, от фамилии вышло) 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? - Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? - Честность, внимательность и т.п Лицемерие, жестокость, ложь, гордость. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? - Vivaldy - Osen' 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Жара, +40. 13:15 дня. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ - Ну я скромная) сами узнаете. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? - Жить можно. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - Квас) 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - Вино 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? - Футбол и баскетбол. 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? "Избранная" ( фильм Дивергент) 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? - Прекрасный, новый день. 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? - Нет 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? - Смотря в чем) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? - Быть в здравом уме. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? - Не знаю. 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? - Понравился) -------------------- Make love, not war (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 83906 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Галчёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ Галина ![]() ![]() 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Любимый горд на Неве 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? если натуральный, то шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? люьимое чадо 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? мясо 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? серые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? телец 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? лето 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК воспоминание с другого форума 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? а як же 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? ценю честность, не люблю лжи и трусости 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? сериал "обмани меня" 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? ночь 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ упрямая, общительная, любимая и любящая 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? последние восемь месяцев, чувствую две вещи.... ни с чем не сравнимое чувство счастья и жуткое желание поспать 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? крепкий черный чай 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? ром с колой 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? велосипед 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? исторические и биографические книги 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? хочу спать ![]() 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? кошка 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? да 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? дети, здоровье и жизнь 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? потери родных 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? надеюсь, что понравится ![]() -------------------- Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Кира. А вам возраст человеческий или реальный нужен? 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Сургут 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Шатенка 4.ТВОЕ ХОББИ ? Изобразительное искусство, кукольный театр 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Нет такого 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Каре-зеленые 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Снайпер) 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? Зима 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК Наиболее отвечает моему внутреннему содержанию 10.ТЫ ВЕРИШ В ЛЮБОВЬ? Да 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Верность и лицемерие 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Niklas Aman- fly away 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Вечер. Холодно 14.НАПИШИ 4 СЛОВА КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Справедливая, честная, творческая и иногда вредная) 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Очень уставшая 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? Молоко 17. 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Пейнбол 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Много чего. Перечислять долго 20.ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? О том, что очень люблю человека, который спит рядом 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Две таксы и тайский кот 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? Да) 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Семья 24. ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ? Старости 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ 4EVER!!!!!! Пока непонятно) Сообщение отредактировал Янтарная Слезинка - 1.10.2014 - 16:48 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 10.10.2014 Пользователь №: 84025 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.ИМЯ И ВОЗРАСТ
Просто Дара. Меньше 19 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ Живу на Урале. 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? Русый. 4.ТВОЕ ХОББИ ? Читать книги)) А, если серьезно, то слушать и играть музыку, также узнавать истории людей. 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? Рыба, закопченная вручную. 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? Серо-зеленый 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? Лев 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? - 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК У Желязны в "Хрониках Амбера" была героиня с таким именем и у меня оно ассоциируется с творческой силой и свободой. 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? Смотря, что считать любовью. 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? Ценю честность и способность думать своей головой. Ненавижу шаблонное мышление и бесхребетность. 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Веселую песенку для распевки) 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? Почти глубокая ночь. Прохладно и днем выпал снег. 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ Восприимчивая, обособленная. 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? Не знаю, увы. 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? - 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? - 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? Только хордкор, только стретчинг. Ирландские танцы)) 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? Сейчас это Нил Гейман. 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? Ура! Сегодня петь и на пары! 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? Есть 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? С переменным успехом. 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? Выполнить свои планы. 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? Непонимания. Презрения со стороны людей из-за моей "болезни". 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? Классная задумка! Организаторы сего форума молодцы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:12 |