![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копируем вопросы и вставляем в сообщение))) 1.ИМЯ И ВОЗРАСТ 2.В КАКОМ ГОРОДЕ ЖИВЕТЕ 3.ТВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС? 4.ТВОЕ ХОББИ ? 5.ТВОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ? 6.ЦВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ? 7.ТВОЙ ЗНАК ЗОДИАКА? 8.ТВОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ ГОДА ? 9.ПОЧЕМУ ВЫБРАЛ(А) СВОЙ НИК 10.ТЫ ВЕРИШЬ В ЛЮБОВЬ? 11.ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНИШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ И ЧЕГО НЕ ЛЮБИШЬ? 12.ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? 13.КАКАЯ ПОГОДА ЗА ОКНОМ И КАКОЕ ВРЕМЯ СУТОК? 14.НАПИШИ 4 СЛОВА, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТ 15.КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ?? 16.ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК?? 17.ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ? 18.ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА ? 19. ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? 20. ПЕРВОЕ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ПРОСЫПАЯСЬ УТРОМ? 21.У ТЕБЯ ЕСТЬ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ? 22. ТЫ СЧАСТЛИВ (А)? 23. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ? 24. ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ? 25.КАК ТЕБЕ НАШ ФОРУМ ? не ленимся заполняем! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pururum
Красносельский) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84909 Из: Самый красивый город _Сталинград, Ленинград или просто Питер)), Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Лиса Алиса )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107490 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pururum
И я рада тебе :)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть - СП - это Питер?
У меня там много друзей, знакомых, даже родня есть, но я впервые слышу, что бы так называли город. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
Не СП, а СПБ. Неужели действительно не знала? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шаку, я тоже не знала. Какие мы с Лизой темные
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я удивлена что кто-то не знает такого сокращения)
Я думала что все об этом знают. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Шакуся, вот лично я родилась в Севастополе и лично наплюю в лицо всякому, кто назовет МОЙ город - Севастиком.
Такие слова знают не местные жители, коренные севастопольцы, но приезжие барышни, которые ,,горожане,, в первом поколении. Питерцы люди особого склада, особого говора и обсуждать здесь это, зря время тратить. Так что, извиняюсь, но коренные горожане такими - сокращениями - не пользуются. У нас тут та же Сказка есть. От нее я тоже ни разу не слышала такого. Как раз наоборот, она меня чуть ни съела живьем, когда я про грязные дворы вякнула. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 3.03.2015 Пользователь №: 84909 Из: Самый красивый город _Сталинград, Ленинград или просто Питер)), Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Лиса Алиса )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Шакуся, вот лично я родилась в Севастополе и лично наплюю в лицо всякому, кто назовет МОЙ город - Севастиком. Такие слова знают не местные жители, коренные севастопольцы, но приезжие барышни, которые ,,горожане,, в первом поколении. Питерцы люди особого склада, особого говора и обсуждать здесь это, зря время тратить. Так что, извиняюсь, но коренные горожане такими - сокращениями - не пользуются. У нас тут та же Сказка есть. От нее я тоже ни разу не слышала такого. Как раз наоборот, она меня чуть ни съела живьем, когда я про грязные дворы вякнула. ну почему же?! коренные москвичи,Москву называют очень часто Мск, а грязные дворы,в любом городе есть,к сожалению а коренные или не коренные жители,думаю для форума значения не имеет,так же как и город и т.п. понапридумывать можно ого го го -------------------- Скажи мне, что я не могу, и я это сделаю!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не люблю этого слова и не первый год живу на свете, поэтому только повторю - приезжие наверняка так называют, но не коренные жители.
Те уважают СВОЕ место рождения, на том простом основании, что оно - свое. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:34 |