![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мой любимый магнитный магнит"! Результаты. ![]() Самый проницательный игрок Charming Адика Самый угадываемый игрок Гуманоид Игрок загадка Shakudancer Luminosa SpringDay Тютеличка Секлетея Абрамовна Магнитные магнитики » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Поздравляем победителей!
Бонусную угадайку не смог угадать никто, увы, но молодцы, что попытались Всем спасибо за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый вот
![]() Но тогда многиеи бы отгадали) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты так закопалась на этот раз, на равных с Люми)) ![]() Могла и выше ставку поднять)) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, блеф заставляет побегать)) Очень хотелось поучаствовать) Не расценивал игру, как средство запутать. ![]() Следующий блеф намечается про носки - есть шанс капитально запутать ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый вот ![]() Но тогда многиеи бы отгадали) Да) А у меня нет любимых, просто каждый со своей историей.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый вот » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но тогда многиеи бы отгадали) Прекрасный магнит) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимый вот ![]() Но тогда многиеи бы отгадали) О, класс) У меня многие тоже засвечены.выбор был сложным) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 501 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SpringDay такой классный магнитик!!! Это какая-то картина ... ну в смысле есть какое то такое произведение, по которому делался магнитик или просто так Если честно, хотелось бы такое произведение бОльшего размера себе домой на стенку очень зашло Около 10 лет назад купила этот магнит на ярмарке хенд-мейда. Так что, магнитику много лет и он местами выцвел... В одном из своих сообщений в этом блефе я написала, что люблю котов, особенно питерских. Собственно, это была подсказка, так как это картина художника Владимира Дмитриевича Румянцева, а он как раз знаменит серией картин «Петербургские коты». ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень красивый китайский магнит с пандами. И еще - третий - это известная картина из серии "Питерские коты". Я потому и отдала Шаку, что коты - питерские...
Мотанку - вот думала Тютельке отдать потому что там цвета и техника изготовления - Полесье и Среднее Поднепровье. Очень хорошая мотанка - по всем правилам. При этом интересно, что изначально думала более правильно, чем потом, когда понаисправляла. Лишнее доказательство - что надо сразу посылать, а не рассусоливать. Моему серому мышу очень много лет. Когда-то их было два - серый и белый. Потом белый потерялся. Ну и серый переместился в какой-то пыльный закуток. Вытащен оттуда исключительно благодаря вот этому блефу. Сейчас снова ползет по холодильнику. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень красивый китайский магнит с пандами. И еще - третий - это известная картина из серии "Питерские коты". Я потому и отдала Шаку, что коты - питерские... Мотанку - вот думала Тютельке отдать потому что там цвета и техника изготовления - Полесье и Среднее Поднепровье. Очень хорошая мотанка - по всем правилам. При этом интересно, что изначально думала более правильно, чем потом, когда понаисправляла. Лишнее доказательство - что надо сразу посылать, а не рассусоливать. Моему серому мышу очень много лет. Когда-то их было два - серый и белый. Потом белый потерялся. Ну и серый переместился в какой-то пыльный закуток. Вытащен оттуда исключительно благодаря вот этому блефу. Сейчас снова ползет по холодильнику. О, мы вытащили мыша из норки) Около 10 лет назад купила этот магнит на ярмарке хенд-мейда. Так что, магнитику много лет и он местами выцвел... В одном из своих сообщений в этом блефе я написала, что люблю котов, особенно питерских. Собственно, это была подсказка, так как это картина художника Владимира Дмитриевича Румянцева, а он как раз знаменит серией картин «Петербургские коты». ![]() Магнит с историей это так здорово) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 10 лет назад купила этот магнит на ярмарке хенд-мейда. Так что, магнитику много лет и он местами выцвел... В одном из своих сообщений в этом блефе я написала, что люблю котов, особенно питерских. Собственно, это была подсказка, так как это картина художника Владимира Дмитриевича Румянцева, а он как раз знаменит серией картин «Петербургские коты». Спасибо большое) На могнитике, если честно, выглядит немного даже романтичнее.. и ну не знаю... может это из-за качества фото но на магнитике более теплые краски и мне магнитик больше нарвится чем оригинал... если бы я умела рисовать... я бы с твоего магнитика срисовывала ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |