![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22905 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский - принадлежность к русской цивилизации, а не раса ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя национальность -педераст в неоновых зеленых колготках ты по аватарке с Парижских олимпийских игр 2024 , которую я поставил, чтобы позлить таких, как ты, совсем до маразма доплывешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21555 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты по аватарке с Парижских олимпийских игр 2024 , которую я поставил, чтобы позлить таких, как ты, совсем до маразма доплывешь ![]() Так россиян этим злят а не европейцев, ты вижу дебил редкий -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки - да, могли в своё время.
Знаешь историю создания "полонеза Огинского", который заставляли учить в любой музыкальной школе? (И меня заставляли - я учился на баяня в нашем колхозном клубе). А когда очередное польское восстание граф Суворов (на то время уже Рымникский) разогнал в пыль силами, в 40 раз мЕньшими, сил польских конфедератов, и Огинский (на то время формальный главнокомандующий "польской" армией) в Ливонских лесах, драпая от русской армии, напейсал этот полонез с погонялом "Прощание с Родиной". Но потом - ничё так устроился - пожизненным сенатором в Санкт-Петербурге от Царства Польского. И не жужжал до самой смерти, получая весьма неплохое жалованье от проклятого русского царя.. Мне, например, многие этюды Шопена до сих пор теребят самые кончики нервных окончаний. И полонез Огинского - великая вещь. Но - простая для исполнения. Поэтому и присутствовала во всех музыкальных школах. А у этих же - ну ничего же нет за пределами советского времени! Ну вообще ничего! Банионис - советский, никакой не литовский. И т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21555 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 115 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ![]() Цивилизация это то что сформировалось под воздействием Византии...а не под Соловьиным поносом -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 115 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки - да, могли в своё время. Знаешь историю создания "полонеза Огинского", который заставляли учить в любой музыкальной школе? (И меня заставляли - я учился на баяня в нашем колхозном клубе). А когда очередное польское восстание граф Суворов (на то время уже Рымникский) разогнал в пыль силами, в 40 раз мЕньшими, сил польских конфедератов, и Огинский (на то время формальный главнокомандующий "польской" армией) в Ливонских лесах, драпая от русской армии, напейсал этот полонез с погонялом "Прощание с Родиной". Но потом - ничё так устроился - пожизненным сенатором в Санкт-Петербурге от Царства Польского. И не жужжал до самой смерти, получая весьма неплохое жалованье от проклятого русского царя.. Мне, например, многие этюды Шопена до сих пор теребят самые кончики нервных окончаний. И полонез Огинского - великая вещь. Но - простая для исполнения. Поэтому и присутствовала во всех музыкальных школах. А у этих же - ну ничего же нет за пределами советского времени! Ну вообще ничего! Банионис - советский, никакой не литовский. И т.д. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цивилизация это то что сформировалось под воздействием Византии...а не под Соловьиным поносом О боже! Иди в задницу, лабус! Сраный знаток истории. С одний извилиной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О боже! Иди в задницу, лабус! Сраный знаток истории. С одний извилиной. Ой вижу не понравился ответ....от тебя только как от бабы одни эмоции ) -------------------- Я — результат ваших ошибок.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Однажды на придворном балу император Николай I спросил французского маркиза Астольфа де Кюстина, гостившего в ту пору в России:
- Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале? - Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество! - Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближенный - поляк, вот немец. Вон стоят два генерала - они грузины. Этот придворный - татарин, вот финн, а там крещеный еврей. - Тогда где же русские? - спросил Кюстин. - А вот все вместе они и есть русские... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой вижу не понравился ответ....от тебя только как от бабы одни эмоции ) потому что от смеха над твоей тупизной и невежеством уже живот болит. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 20:30 |