![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Мои любимые носки." Угадайка. Правила - Под "моими любимыми носками " понимаются носки любой длины и из любого материала - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять следующим образом: 1) Dennyo - а 2) Гуманоид - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 6 мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные участники пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно) С вопросами жду вас в личке. )) Участники
Носки A » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Л » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « М » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Н » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « О » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « П » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « УДАЧНОЙ ИГРЫ! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю в конце концов - даже Н - могут быть любимыми носками-чулочками на ножках любимой женщины мужчины коварны ![]() Вроде договаривались, что носочки свои будут) ![]() А не знаете, Деннио- крупный мужчина?) Он же фото показывал на форуме) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угуу.. И носки с уточками могут натянуть. я уже поняла чьи носочки с уточками ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Деннио прошли мимо меня)
Я Стена видела, Гуманоида в общем тоже представляю) Деннио- загадка) я уже поняла чьи носочки с уточками ![]() Хмм.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где тогда носочки Стена?) ![]() Как найду, напишу) пока набегами ну не знаю в конце концов - даже Н - могут быть любимыми носками-чулочками на ножках любимой женщины мужчины коварны ![]() Это да...коварны ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото Деннио прошли мимо меня) Я Стена видела, Гуманоида в общем тоже представляю) Деннио- загадка) Хмм.. Вроде не маленький, они все время с Таймом мерились) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужс))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты его невысоким брюнетом представляла?) ![]() Не. Просто у меня маниакальная идея, что Ведьма- мужчина) А ножки крупные, прям весьма) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отправила первоначальную версию ответов, а то руки тянутся что то поменять)
Кого могла хоть как то предположить отметила, остальные методом научного тыка) Есть носочки, которые могут принадлежать абсолютно любому участнику блефа, как их угадывать) Но может потом они расскажут в чем подсказка была) Отправляйте ответы побыстрее, не терпится узнать, я хоть кого то угадала)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправляйте ответы побыстрее, не терпится узнать, я хоть кого то угадала)) Себя точно ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:19 |