![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 24 мая (включительно) Ваше личное фото Вашей футболки ( ![]() 3. Прислать мне одну подсказку, по которой Вас будет легче угадать. ( ![]() 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2768 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деннио... мне кажется
подсказку лучше присылать тогда, когда уже будет видны все футболки можно выбрать наиболее подходящую а то все так и пришлют - моя футболка не цвета осенней гадюки -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деннио... мне кажется подсказку лучше присылать тогда, когда уже будет видны все футболки можно выбрать наиболее подходящую а то все так и пришлют - моя футболка не цвета осенней гадюки Давай вместе подумаем как лучше сделать, пока не поздно. )) В принципе с тобой согласен. Проблема будет дождаться подсказок от всех участников после открытия блефа. Кто-то зайдёт сразу, кто-то через пару дней... и тогда придётся ждать последнего всем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2768 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе подумаем как лучше сделать, пока не поздно. )) В принципе с тобой согласен. Проблема будет дождаться подсказок от всех участников после открытия блефа. Кто-то зайдёт сразу, кто-то через пару дней... и тогда придётся ждать последнего всем. мне кажется, что если в ответ на присланные футболки ты будешь строго напомнимать, что 23 мая все должны прислать подсказки... ![]() с другой стороны ты прав... кто-то может и не дослать тебе решать может кто-то еще напишет что думает по этому поводу -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5213 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай вместе подумаем как лучше сделать, пока не поздно. )) В принципе с тобой согласен. Проблема будет дождаться подсказок от всех участников после открытия блефа. Кто-то зайдёт сразу, кто-то через пару дней... и тогда придётся ждать последнего всем. Тут еще одно. Прошлый раз подсказки и у Кортес и у меня были на самой фотографии. У Кортес - флакон и цепочка, у меня кошачьи лапы(Кошка присутствовала на фото в прошлом блефе всей своей кошачьей персоной). В обсуждении. Некоторые в горы своих фраз вплетали вот эту самую подсказку. Мне кажется так - интереснее - когда вот эт у подсказку нужно вычислить и правильно использовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего лучше обсуждений с игровыми элементами подсказок нет.
я не понимаю как просто так можно дать подсказку. более того подсказки многих для меня/ я не в курсе интересов и жизни на сайте других/ вообще ни о чем. тот же пример Кортес и Анелы выше. в обсуждении это интересно, я даже умудрилась угадать 7 чел., исключительно подсказкам и методом исключения в таблице. ИМХО ванли Денечка, доберусь до шифонЭра, подберу любимую)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может кто-то еще напишет что думает по этому поводу Поэтому и захотел поэкспериментировать, посмотреть на альтернативные варианты (и в итоге вернуться к нормальному блефу ![]() Ща шишек набьём, чтобы потом неповадно было. )))) Некоторые в горы своих фраз вплетали вот эту самую подсказку. Мне кажется так - интереснее - когда вот эт у подсказку нужно вычислить и правильно использовать. Т.е. простой блеф? Где среди тысячи утверждений может быть сколько угодно правды и столько же блефа? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ничего лучше обсуждений с игровыми элементами подсказок нет. я не понимаю как просто так можно дать подсказку. более того подсказки многих для меня/ я не в курсе интересов и жизни на сайте других/ вообще ни о чем. тот же пример Кортес и Анелы выше. в обсуждении это интересно, я даже умудрилась угадать 7 чел., исключительно подсказкам и методом исключения в таблице. ИМХО ванли Денечка, доберусь до шифонЭра, подберу любимую)) согласно... веселей в процессе давать и получать подсказки) а кто не расскажет во время, тем просто скажем фу и тут же забудем ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
ничего лучше обсуждений с игровыми элементами подсказок нет. я не понимаю как просто так можно дать подсказку. более того подсказки многих для меня/ я не в курсе интересов и жизни на сайте других/ вообще ни о чем. тот же пример Кортес и Анелы выше. в обсуждении это интересно, я даже умудрилась угадать 7 чел., исключительно подсказкам и методом исключения в таблице. ИМХО ванли Денечка, доберусь до шифонЭра, подберу любимую)) Если не ошибаюсь Адика и Гуманоид подкинули идею с подсказками, мне захотелось попробовать. Уже вижу насколько это становится проблематичным (и местами ненужным). Потерпишь разок, напишешь что-нибудь в стиле "на моей футболке отсутствует чёрный цвет"? ![]() Хорошо. ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:23 |