![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "Моя любимая футболка" ![]() Что нужно для игры: 1. Иметь 50 сообщений. 2. Прислать мне до 24 мая (включительно) Ваше личное фото Вашей футболки ( ![]() 3. Прислать мне одну подсказку, по которой Вас будет легче угадать. ( ![]() 4. Игрок, оставивший заявку должен играть до конца: если прислали заявку, должны участвовать и в угадайке! 5. По всем возникшим вопросам обращаться в личку. Жду ваши заявки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну блеф-это же всегда игры очень тонкие))))там и взгляд ,и движение челюсти))))и нервный тик и ![]() а тут......только текст. Поэтому ..................все ,наверное, можно использовать, чтоб только поблеФЕЕ БЛЕФАНУТЬ))))))))) ![]() Челюстью двигать не буду)) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будет? Как описала Адика. Список игроков и их подсказок отдельным столбиком, всё остальное как обычно. рядом со списком игроков - подсказка все остальное - как обычно Например 1 Адика - Моя футболка НЕ белого цвета 2. Тойя - Я купила футболку накануне конкурса 3. Бяка - Моя футболка не гнусного зеленого цвета + Я тоже за нормальный. Тоже не совсем понимаю идею со словесными подсказками рядом с именами игроков. Допустим ты дашь подсказку, что на твоей футболке отсутствует синий цвет. Все с синими цветами уже отпадают. По идее это должно немного упростить поиск (но как видим, это не точно). тут хотя бы понятно система. но это ничего не даст, это же блеф, причем такой статический " блеф" не есть интересен. все таки в переписке, при живой игре и полунамеков это намного интереснее. но есть нюанс - для наполнения игры - приветствую эту идею, именно как подсказка напротив Ника. Опять же ИМХО. Могу потерпеть с блинами ![]() Даётся одна подсказка от игрока, правдивая, разумеется. В обсуждении же блефуем как всегда. ![]() Согласна Но я не против попробовать Нюанс, что есть противники обязательной подсказки Предлагаю обозвать " блеф с бонусной подсказкой" Что бы никого не отсеивать из игры. Половина с подсказкой, половина нет? Нет, в этот раз пусть подсказка будет обязательной. Другое дело, что оформить её можно не сильно заморачиваясь (про тот же цвет, например). Проблема в том, что с футболками и подсказывать то особо нечего, но возможно участники проявят креатив. ))
Как-нибудь мы эту кашу сварим. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправила
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я отправила
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отправила И я отправила Дошло в лучшем виде. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5226 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра отправлю Подсказку вместе с футболкой или отдельным сообщением?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Завтра отправлю Подсказку вместе с футболкой или отдельным сообщением? Зачем два раза ходить? )) Отправляй всё вместе. Жду. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выслала посылку с сопроводительным письмом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6775 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как правильно, на себе показывать или на вешалке?
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как правильно, на себе показывать или на вешалке? ![]() Я уже задавала этот вопрос Деннио сказал, что оба варианта принимает в игру -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:04 |