![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкурс-блеф Ваша любимая локация ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для участников блефа: - Игрок, оставивший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Участники отсылают свои ответы на угадайку мне в личку. - Ответы оформлять следующим образом: Cortes - 1 Бульбаш - 2 и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится до 23-го мая включительно! - участники игры - это те, кто прислал заявки, остальные пишут угадайку в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно, но желательно. С вопросами жду вас в личке. Участники: ShakuDancer Cortes Charming Буська-бяка Anella Sten Адика Краус Dennyo Тойя Секлетея Абрамовна Айя-Софи Бульбаш Эгоистичная Гуманоид Локации: 1. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 2. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 7. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 9. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 10. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 11. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 12. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 13. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 14. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 15. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5233 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все. Отправила наконец-то. Там клубничка еще осталась? Мне вот ту, что в первом стаканчике. Не люблю киви...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все. Отправила наконец-то. Там клубничка еще осталась? Мне вот ту, что в первом стаканчике. Не люблю киви... А я киви обожаю) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11614 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарми, можно ответы изменить? ![]() ![]() Можно конечно Пиши кого именно меняешь Я исправлю Скоро будет 0? ![]() Пока по прежнему 2 загадки -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж тебе не верю. :/ Но на всякий случай перечитал. ![]() Шарми, можно ответы изменить? ![]() ![]() Опять вся система рушится. :/ Останоись) Только хуже сделаешь же) Проверено опытом) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эт чО, Шарми уже победила? :/ ![]() Ну она же ведущая ![]() ![]() Все. Отправила наконец-то. Там клубничка еще осталась? Мне вот ту, что в первом стаканчике. Не люблю киви... Выбирай любую ) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5233 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Выбирай любую ) Спасибо! Надеюсь, я последней отправившей ответы была? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо! Надеюсь, я последней отправившей ответы была? Нет Еще 4 человека жду -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно Пиши кого именно меняешь Я исправлю Можно прям здесь? Прикола ради. )) Просто Буську с Кортес местами поменять. ![]() (Я серьёзно. Спасибо. ![]() Останоись) Только хуже сделаешь же) Проверено опытом) Это "неуверенные" варианты. )) Но реально уже сомневаешься в тех, в которых был изначально уверен. Ты в том числе, кстати. )) Надеюсь землячку свою хоть узнал. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Можно прям здесь? Прикола ради. )) Просто Буську с Кортес местами поменять. ![]() (Я серьёзно. Спасибо. ![]() Хорошо) Поменяла) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо) Поменяла) По большому счёту тебя тоже поменять надо. И Адику. Но святая Бастет не одобрит такие телодвижения. ))) Благодарю. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:15 |