![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться в будущем в прошлое проще простого, сложнее подняться на новый уровень, как этого требует эволюция. Конфликт между этими тенденциями приводит к катаклизмам. совершенно непонятен конфликт между вернуться и подняться, это просто два разных состояния. иногда катаклизм вызван непризнанием настоящего и уход в прошлое и витанием в будущем. если возможно, хотелось бы более развернутого ответа, понятно что не в этой теме, в любой, на ваш выбор ./ интересно Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19278 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. Вернуться можно, поднявшись. Когда упал. Выжил и поднялся. Это не конфликт никакой. и сила одна-притяжения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуться и подняться разные состояния, но они присущи разным силам, между ними и возникает конфликт. О спасибо! ------------------------- Я поняла о чем вы. Что скажете насчет того, что прежде чем научиться ходить ребенок ( как человек - ученик с нуля) проходит стадии упал - встал. И это обязательная программа. )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О спасибо! ------------------------- Я поняла о чем вы. Что скажете насчет того, что прежде чем научиться ходить ребенок ( как человек - ученик с нуля) проходит стадии упал - встал. И это обязательная программа. )) Ребенок развивается каждый и поднимается на новый уровень, это единственное достижение эволюции человека, когда процессу развития не может помешать ничто, кроме сбоя программы (тяжелого заболевания) Вернуться можно, поднявшись. Когда упал. Выжил и поднялся. Это не конфликт никакой. и сила одна-притяжения. Это в рамках одного человека ( одной силы), это ведет к прогрессу. Я писала о конфликте разных сил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6721 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребенок развивается каждый и поднимается на новый уровень, это единственное достижение эволюции человека, когда процессу развития не может помешать ничто, кроме сбоя программы (тяжелого заболевания) Ребенок всего лишь пример, я собственно об опыте больше. ----------------------------------------------------------------------- Меня заинтересовало почему попадание в прошлое это падение и судя по дальнейшему диалогу этим движут плохие силы, а полет в будущее это новый уровень и этим движут правильные силы. И кого вы считаете силами? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребенок всего лишь пример, я собственно об опыте больше. ----------------------------------------------------------------------- Меня заинтересовало почему попадание в прошлое это падение и судя по дальнейшему диалогу этим движут плохие силы, а полет в будущее это новый уровень и этим движут правильные силы. И кого вы считаете силами? Противоборствующие стороны. Сторона не является плохой или хорошей, пока внутри нее происходит внутренняя борьба, но в любом случае на каждом отдельном промежутке времени, промежуточно побеждают определенные тенденции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще я вчера об этом подумала применительно к конфликту Трампа и Маска. Хотя их конфликт по сути за деньги и только за деньги, но на мой взгляд, он был неизбежен, потом что они диаметрально противоположно будущее видят и направление развития человечества.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Противоборствующие стороны. Сторона не является плохой или хорошей, пока внутри нее происходит внутренняя борьба, но в любом случае на каждом отдельном промежутке времени, промежуточно побеждают определенные тенденции. Это ваша мысль и она просто вами владеет, но не к теме о будущем и прошлом, тем более Цитата в отдельном промежутке времени она отношение не имеет.Вообще я вчера об этом подумала применительно к конфликту Трампа и Маска. Хотя их конфликт по сути за деньги и только за деньги, но на мой взгляд, он был неизбежен, потом что они диаметрально противоположно будущее видят и направление развития человечества. и не только трампа и маска... это понятно. вы реально думаете что люди в деньгах думают о человечестве?/ хотя честно развитие этой темы в этом ключе мне не особо интересно, просто мы выйдем на лбс, не хотелось бы. ------------------------- вообще жаль, могли бы поразвивать другое направление.))) но спасибо что ответили и написали тему. тут есть ещё о чем поспорить. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С интересом читаю ваш диалог.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это ваша мысль и она просто вами владеет, но не к теме о будущем и прошлом, тем более она отношение не имеет. и не только трампа и маска... это понятно. вы реально думаете что люди в деньгах думают о человечестве?/ хотя честно развитие этой темы в этом ключе мне не особо интересно, просто мы выйдем на лбс, не хотелось бы. ------------------------- вообще жаль, могли бы поразвивать другое направление.))) но спасибо что ответили и написали тему. тут есть ещё о чем поспорить. Люди ищут способы заработать деньги и по разному эти способы видят. Мне теория не интересна, меня посещают такие мысли, только в качестве прикладных взаимодействий) Если у вас есть мысли на эту тему в другом направлении, послушаю с интересом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:58 |