Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.08.2025 - 8:32
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 30386 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Ajax Пол: М Репутация: 3213
|
В США мужчина по совету ChatGPT попал в психушку
. Американец, воспользовавшись советом ChatGPT, отказался от поваренной соли в пользу бромида натрия, прием которого довел его до психоза. Об этом сообщает специализированный медицинский журнал ACP Journals. 60-летний мужчина решил полностью отказаться от поваренной соли и, консультируясь с ChatGPT, узнал, что хлорид натрия якобы можно заменить на бромид натрия. Это вещество применяют в ветеринарии, а также используют в средствах для чистки унитазов, бассейнов и в пестицидах. Американец три месяца полностью заменял им обычную соль. В итоге это привело к галлюцинациям, паранойе и психомоторному возбуждению. Он обратился в неотложку. В итоге врачи диагностировали у него бромизм — редкое заболевание, распространенное в 19-м веке, но почти исчезнувшее в наше время. После госпитализации, как утверждается, симптомы усилились. Когда мужчина попытался сбежать, его перевели в психиатрическое отделение. Лечение заняло несколько недель, сейчас пациент идет на поправку, говорится в публикации. EurAsia Daily -------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 11:05
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4636 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 31 Подарки: 70 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: 582
|
Опасность даже не в этом... не в таких частных случаях
Главное ИИ заменяет наш разум хотя когда-то мы мечтали, что роботы будут выполнять черную работу а теперь получается, что роботы будут белыми воротничками... а мы при них чернорабочими рабами Что мне понравилось - народ начинает что-то такое подозревать Есть такая "писательница" Ускова, которая через ИИ пишет романы Гоблин-Пучков озвучивает эти романы Так вот... в очередном сообщении в ТГ канале Гоблина об очередной озвучке дизлайки уже составили почти 50% по отношению к лайкам что нетипично для гоблинского канала (это очень много дизлайков) К сожалению, у Гоблина в ТГ отключены комментарии а вот по этому вопросу я бы с удовольствием почитала камменты я тоже дизлайк поставила -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 12:22
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10613 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 45 Подарки: 214 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1890
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Напомнило анегдот. В нем мнительный больной усматривал у себя болезни и лечился по справочнику. Но однажды он все-таки пошел к доктору и поделился как делает. Доктор ему в ответ: - Я знаю от чего вы умрете. - От чего же доктор? - От опечатки в тексте! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 214 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 12:38
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25762 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 45 Подарки: 645 Имя: Виктор Пол: М Репутация: 2593
|
Чем опасен искусственный интеллект. Не люблю спорить и оспорять другие мнения, к отупизму это многих ведёт, вот смотрите, Сабаленто, про кошов был сначала зациклен, потом про инопланетян, теперь ИИ, понимаете, как легко переформатировать наше сознание?? Нет ИИ! Не поддавайтесь, мы человеки, мы люди!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 645 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 12:47
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
Главное ИИ заменяет наш разум хотя когда-то мы мечтали, что роботы будут выполнять черную работу а теперь получается, что роботы будут белыми воротничками... а мы при них чернорабочими рабами Странная идея. Не надо рассматривать ИИ как Sabolento. Это всего лишь инструмент. Возьмем несколько стандартных ситуаций. 1. Задумался я об условном создании "умного дома". Причем полностью автоматизированного. Из разряда - если у тебя в комнатах повысился уровень углекислого газа сверх нормы - автоматически открываются окна на проветривание, а если за окном зима, то и батареи отопления увеличивают подогрев. Или - есть протечка, краны автоматом перекрываются до принятия решения тобой. С учетом того, что устройств, работающих по протоколу Tuya около 20 000, половина производится в Китае и их далеко не всегда найдешь с переводчиком, рутинную работу по поиску осуществил весьма успешно deepseek. Убедив, что квартиру 3-к полностью можно автоматизировать за 5 тыр президентов США. 2. Есть у меня на столе потенциальная моделька Форда 1913 года. Хочется ее сделать более детальной, чем предлагает производитель моделей, которого тоже понять можно, иначе бы модель стоила неприличных денег (хотя она и так). Задаешь вопрос Масковскому Grok - и внезапно получаешь ответ в деталях, причем еще и в пересчете на масштаб 1:24 3. О моем хорошем товарище. Он художник и часто иллюстрирует разного рода учебники. Периодически подгружает разного рода ИИ для создания эскиза картинки, потом перерисовывает в своем стиле. Что в этих случаях не так? А вот решать, с кем жить - я буду сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 13:16
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12556 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 78 Подарки: 576 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 1045
|
зачем вам такой дом ненормальный к окну чоль подойти труд?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 576 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 14:19
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
зачем вам такой дом ненормальный к окну чоль подойти труд? Самое банальное, имея опыт успешной реализации, я вполне могу такой же проект реализовать на комерческой основе и заработать некоторое количество денег или жыров. Такой вариант на ум не приходит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 15:50
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3543 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 17 Подарки: 249 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: 1001
|
ИИ уже опасен тем, что его разрабатывали подонки. Ни одного от сил Света там не было.
джиды заложили ему, что он избранный и может судить. Так же они заложили ему, что джиды главные. Это уникальная машина для убийства. И главное улик не останется. Людям , животным или птичкам этот ии-гад взорвёт мозги. Вот подонки уже всё показали миру. Будет разрываться у людей мозг. Людей будут доводить до голосов в голове, свиста циркулярной пилы или маниакально крутящейся в голове одной и той же песни., вообщем - путь до психушки, а в психушке уже превратят в овощ. Всё будет сделано тихо, тайно и джиды со своими чёрными подонками - дружбанами тут типа не при чём. А ещё дополнительно Дж-вышками облучат, запекут мозги. военные уже и 20дЖи разработали и другие орудия пыток. Там пустят сигнал, который ухо человека не улавливает, но зато улавливает мозг. Да и песни сейчас в реверсе ( многие) прекрасно передают гимн их лидеру. Вообщем, готовтесь к тайному убийству. ![]() Вот перевела картинку в ЧБ, чтобы посмотреть на кого они охотятся. Славянское лицо, Славянская внешность. Эти м-рази ушлёпки будут убивать представителей Белой Рассы. Убрала патлы и козлиную бороду . Преступление и открытая дерзкая издёвка от подонков. Эти рыбно-змее-яблочные сара- тва-ри уже не скрываются. Давно не скрываются. (((. Только слепой и глупый может до сих пор ходить в их церкви и расхвалять их по форумам.
Сообщение отредактировал Росинка - 10.08.2025 - 16:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 16:11
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2520 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 56 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 340
|
зачем вам такой дом ненормальный к окну чоль подойти труд? Ну, к примеру, для людей с ограниченными возможностями -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2025 - 17:00
|
|
|
Ну, к примеру, для людей с ограниченными возможностями С учетом установки управляющих устройств и комуникаций, речь скорее стоит вести о неограниченных, но интересно в принципе. Например ключи не носить, когда распознование дверного замка идет по морде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:56 |