![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26980 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата в первые две (в смысле дополнения) части играл, давно это было очень, нравилось, потом надоело. но в симсов первых(по мойму дополнение с магией)играл когда-то очень долго ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень нравиться эта игра, жаль только она на моем ноуте не идет, слабовата видеокарта
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю эту игру. У меня есть все версии на одном диске, загружены друг в друга (Университет, Ночная жизнь, Отдых, Бизнес, Домашние животные и т.д)
Люблю играть в нее, когда болею. Сижу, пью чай, лечусь и играю ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю эту игру. У меня есть все версии на одном диске, загружены друг в друга (Университет, Ночная жизнь, Отдых, Бизнес, Домашние животные и т.д) Люблю играть в нее, когда болею. Сижу, пью чай, лечусь и играю ))))) У меня тоже на одном диске все версии))) Вот только грузиться, когда большие дома строю, из-за висты наверное(((( -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже на одном диске все версии))) Вот только грузиться, когда большие дома строю, из-за висты наверное(((( у меня тоже Виста )) вроде все нормально а ты что сама дома строишь??? ps а у тя есть смена погода? =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже Виста )) вроде все нормально а ты что сама дома строишь??? ps а у тя есть смена погода? =) Ага сама, это моё любимое занятие, по 3 часа строить дом, т.к. маленькие строить не умею, он у меня грузиться начинает, и даже не поиграть(( так и стоит красота город украшает:) Нет смены погоды нет, но очень хочется))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня есть смена погода (когда дома на компутере играю), так клево:) они к окну подходят посмотреть на дождь или снег:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага сама, это моё любимое занятие, по 3 часа строить дом, т.к. маленькие строить не умею, он у меня грузиться начинает, и даже не поиграть(( так и стоит красота город украшает:) Нет смены погоды нет, но очень хочется))) я пробовала строить дома, но у меня блин получается уродство, какое то ![]() смена погоды это вообще супер 1) зима - идет снег, метель, на улице все в снегу, они могу лепить снеговиков, делать снежных ангелов, играть в снежки 2) весна - иногда дождь и все цветет 3) лето, обычно как лето 4) осень - дожди, много луж, грозы и молнии. Иногда от молний горят деревья около дома ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я пробовала строить дома, но у меня блин получается уродство, какое то ![]() смена погоды это вообще супер 1) зима - идет снег, метель, на улице все в снегу, они могу лепить снеговиков, делать снежных ангелов, играть в снежки 2) весна - иногда дождь и все цветет 3) лето, обычно как лето 4) осень - дожди, много луж, грозы и молнии. Иногда от молний горят деревья около дома ))) Классно, зиму хочу))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27148 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арсений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня прикалывает, когда там дождь идет. Только ради этого стоит играть со звуком)))
-------------------- Потерявший совесть уже не знает, где ее искать, а главное - зачем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:49 |