Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
9.11.2025 - 21:26
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
![]() Продолжение сериала "Папины дочки", спин-офф. Даша повторяет семейную «традицию» и в годовщину свадьбы оставляет мужа и дочерей. Талантливый ученый Веник идет по стопам тестя Сергея Васнецова. Он должен стать для Сони, Арины, Дианы и Лизы папой, мамой и другом. Но прежде придется завоевать их доверие. Долго грустить Вениамину и девочкам не приходится. Тети, бабушки, дедушки, учителя и друзья приходят на помощь, а заодно и подкидывают неожиданные заботы. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.04.2026 - 18:34
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111619 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1180 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Очень любила раньше Папиных дочек смотреть.
Сейчас вот смотрю новых, интересно было глянуть, но блин... Выходки девочек порой это такой кринж, ужас просто. Как такое вообще можно выкинуть. Хотя порой там и родители тоже что-нибудь "интересное" придумают. Позиционируется как комедия, но смешного как-то маловато там. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1180 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:00 |