Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.03.2026 - 19:55
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8900 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 207 Пол: ? Репутация: 740
|
День четвертый. Наконец-то в институте запахло справедливостью! Вчера вы сделали то, что нужно было сделать ещё позавчера — взяли ситуацию в свои руки и указали на настоящего преступника. Букля долго хлопала глазами, делала вид, что просто мудрая сова и вообще ни при чём, но правда вылезла наружу. Букля оказалась мафией. Кто бы мог подумать, что эта пернатая годами подглядывала за учениками Хогвартса не просто так, а собирала информацию для тёмных дел. Волшебную палочку она явно искала не для добрых дел. Но радость длилась недолго. Ночью тёмные нанесли ответный удар. GoodWin, который так старательно всех мирил и, судя по всему, кого-то успел вычислить, найден мёртвым в своём кабинете. Добряк не дожил до финала. GoodWin был мирным. В игре осталось 4 игрока: Добби Алладин Профессор Картографии Круэлла _ _ _ День 1 http://tochek.net/index.php?showtopic=76404 День 2 http://tochek.net/index.php?showtopic=76408 День 3 http://tochek.net/index.php?showtopic=76412 Голосование http://tochek.net/index.php?showtopic=76402 Флаг в 20:00 МСК Ночь до 21:00 МСК правила тут: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 207 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:02
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8900 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 207 Пол: ? Репутация: 740
|
Открыто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 207 ) |
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:21
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 28.02.2026 Пользователь №: 107543 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добби Пол: ? Репутация: 0
|
Объяснитесь, Добби. Ваша атака на меня сейчас выглядит как попытка спасти Аладина. Или у вас есть другая версия?» Вы вообще в алюдеквате, профессор? Я же ясно и спокойно изложил Меня смущают вот эти моменты Далее простынь, какие моменты меня смутили в вашем поведении и почему вы у меня в серой зоне Или у вас деменция и вы не помните как требовали, чтобы я пояснил, почему я вас так покрасил? Так я напомню Добби, я понял, в какой цвет меня окрасили на вашей карте. Серая зона, значит. Не самый яркий оттенок, но для картографа — привычное дело. Мы часто остаёмся в тени, зато видим всех остальных. Но вот чего я действительно не понимаю: почему я туда попал? Я недостачно подробно объяснил? Круэлла, что думаешь? По голосовалке Алладин спасал сову, это факт, но тут еще профессор странно себя ведет Нервничает почему-то А зачем нервничать, если ты не брал волшебную палочку? Не понимаю Я пока склоняюсь к Алладину, там чисто по раскладу, выходит, что он пара сове А ты как считаешь? Я бы вообще переложил всю ответственность на плечи Круэллы Она проверенная мирна, женщина с опытом, глаз наметан, в кого скажет, в того и проголосую Вдруг у меня глаз замылился Если ошибется, я не при делах *Добби спрятался за кресло и выглядывал оттуда одним глазом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 1.03.2026 Пользователь №: 107547 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Я - мирный. Подождем что скажет Круэлла.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:30
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 90 Регистрация: 28.02.2026 Пользователь №: 107543 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Добби Пол: ? Репутация: 0
|
Минус Алладина еще в том, что он на сущей фигне в первый день открыл ветку в блондина, качал шатал и подбивал всех, чтобы не пасовали, а тыкали друг в друга пальцем
Ну, про голосовалку во время спасения совы я уже говорил И еще я помню момент как он резко подружился с блондином, чтоб вынести меня, хотя до этого в него голосовал, а тут неожиданная проверка спутала все карты, пришлось рисковать ради спасения напарницы, понимаю Я - мирный. Подождем что скажет Круэлла. А кто твой подозреваемый? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:34
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 97 Регистрация: 1.03.2026 Пользователь №: 107547 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Минус Алладина еще в том, что он на сущей фигне в первый день открыл ветку в блондина, качал шатал и подбивал всех, чтобы не пасовали, а тыкали друг в друга пальцем Ну, про голосовалку во время спасения совы я уже говорил И еще я помню момент как он резко подружился с блондином, чтоб вынести меня, хотя до этого в него голосовал, а тут неожиданная проверка спутала все карты, пришлось рисковать ради спасения напарницы, понимаю А кто твой подозреваемый? ты или профессор ты исчез... боялся мафлоя профессор врет с самого начала и изображает невероятную тупизну Трудно себе представить человека, который потратил бы столько букв, чтобы писать ниачем. Вспоминается один персонаж, да... вполне себе умный и опытный игрок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:36
|
|
|
Аллаdин
Обоснования будут, почему я? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 116 Регистрация: 1.03.2026 Пользователь №: 107550 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Я - мирный. Подождем что скажет Круэлла. Щас я в поезд сяду и напишу, что думаю. Сорри за отсутствие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:49
|
|
|
Аллаdин Обоснования будут, почему я? ты мсчез ровнотогда, когда большинство было готово кинуть голос в тебя... ты исчез я ебя английским автраком прманивал По поводу паса Да, я написал, что пас убьет игру Но на самом деле развернувшаяся дискуссия по поводу паса игру спасла. Вот ты не знаешь, а я приоткрою тебе маленькую тайну В групповых личностных психологических тренингах обычно сам тренер в первый день провоцирует конфликт. Чтобы личности не сидели и приговаривали : Я хороший, всех люблю... а чтобы слегка приоткрылись как личности. Так и в мафии необходимость голосовать хоть в кого - есть начало небольшого конфликта, когда личность приоткрывается... мы что-то ... совсем немного узае о том или другом игроке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2026 - 20:54
|
|
|
имеется в виду в небольших групповых тренингах - 10-12 человек
с толпой работают по-другому -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:54 |