Я тут подумал
Почему Алладин постоянно упоминает сову и везде ее светит, может они с напарницей так договорились? Обелиться на выносе подельника?
Ну, сами посмотрите, нет ни одного поста, чтобы он не пропихивал сову
Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 22:40)

Понятно. Мафы подумали, что Плакса - кэп. Я, кстати, тоже так подумал. Тихая. Не вылазила сильно... но и пыталась продвинуть нашу команду к рациональному поведению.
Ну что я за то, чтобы в этом раунде вынести Буклю - сову.
Ничоссе напарничек

сразу, как только наступил второй день, предлагает сову на выход
Далее смотрим:
Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 23:58)

Я за сову Буклю. но подумаю да утра
Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 23:58)

Я за сову Буклю. но подумаю да утра
А теперь смотрите какой занятный диалог
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 11:03)

Против пасса был ты. И я тебя не подозреваю(уже) Других, мутных много. Ответь только по Букле. В чём она провоцировала голосование? Я например тоже хотела получить инфу из голосования, потому второй голос и держала. Но ничего не произошло, все сидели ровно
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 11:44)

там в конце она странно себя вела... как буд-то предлагала уже вторым голосом голосовать за Малфоя и за Добби, а потом равнять
что-то странное
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 11:44)

осталось полчаса, а она предлагает отдавать голоса, причем в тех, в кого голоса есть
при этом у самой уже два паса
а если бы ее послушались и сравнять не успели бы? Сама бы осталась белой и пушистой... она же по моему совету агитировала
куда проще отдать голос в другого игрока, без удваивания ...
что-то там в конце она пыталась намутить, как по мне
но информации мало, Плакса, действительно, отметила Профессора
Оставлю голос в сову.
И тут он видит, что блондин тоже хочет в сову и боясь, что голоса перевесят
Цитата(DracahMalkhui @ 3.03.2026 - 11:27)

Или сову Поттера, или домашнего эльфа
Меняет голос на Добби, призывает Добби вернуться, чтобы тот наболтал себе на висилицу
Тут Гудвин (еще не вскрывшись) просто голосует за Буклю
Никто не спросил кроме Алладина
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 19:55)

почему за Буклю проголосовал?
Смотрим хронологию:
Я вам свое время пишу, у вас на два часа позже
Гудвин голосует в 19.40 Букля
Алладин в 19.55 спрашивает Гудвина почему голос в Буклю
Поняв, что земля под Буклей горит, кидает голос в Добби в 20.55
Гудвин вскрывается хранителем в 21.22
То есть он прикинул, что, если после Гудвина полетят еще голоса в Буклю, еще не зная, что хранитель Гудвин, а может по его голосу они догадались
Алладин не стал тянуть и переголосовал в Добби, надеясь, что как минимум будет ровно( три голоса на добби от белобрысого, совы и Алладина) то есть сова уже не вылетает ни при каком раскладе
Свой голос Добби проср... 😏 получалось только три на три
Далее, что хотелось бы отметить
Допустим , ошибаюсь, может все не так вижу
Допустим, что у Алладина, который уже потратил два своих голоса, не было возможности влиять на ситуацию в голосовалке, но он мог бы в теме на поле активно сожалеть, поддерживать хранителя, агитировать голосовать в Буклю, раз сам уже ни на что не влияет, но, что я вижу, тишина, я трижды перечитал конец дня, не было от Алладина никакой активности и поддержки в выносе темной проверки
Значит то, что я писал выше, возможно была разбежка с совой и договорённость