![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненашла подобных тем....но хочу выяснить у вас
как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Я просто будучи в больнице...столкнулась с храпом бабулек....так сказать совсем мне чужих людей и ничего лучшего не придумала, как по среди ночи просто подходить и тихо так будить их)))...и убегать спать. ![]() А родных и друзей если что можно пихнуть нежно и попросить перевернуться ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а как можно во сне сползти с кровати на пол?....этож больно и высоко ag.gif Годы изнурительных тренировок позволили мне перебираться на пол без переломов... ![]() На полу прикольно спать, хочу я вам сказать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю спать на чем-нибудь мягком, на перине, например. Раньше у меня была такая роскошь. А сейчас кровать двухспальная, правда последние 1,5 года ее приходится делить. Спать люблю с множеством подушек и одеял, укутаться со всех сторон и балдеть. Правда в скором времени мне придется переехать на диван))) Благо, тоже достаточно большой.
Если сосед начинает храпеть, когда я уже сплю, то мне по барабану (когда я сплю, я глуха как... кто там самый глухой). А если еще не сплю, то пихаю локтем, пока это не прекратится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
укутаться со всех сторон и балдеть. я тоже как гусеница в куколку укутываюсь одеялом ватным и шплюююююююю посапывая короче тепличное я создание ![]() ![]() А вот подушка у меня тоненькая...не люблю большие и полные....мне достаточно нечно подобное на подушку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А вот подушка у меня тоненькая...не люблю большие и полные....мне достаточно нечно подобное на подушку Вот! Вот оно! Ненавижу пышные взбитые подушки! А-а-а! Люблю на твердом вообще спать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на твёрдом. И на спине. Без подушки ессно.
Но иногда когда просыпаешься....спину ломит аж...т.е как-то странно..то спишь на спине неделями всё ок...то потом раз и целый день такое ощющение что как кирпич под спину положили и ты уснул на бугре...бее.. Кто знает тот поймёт.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я люблю спать на мягиньком и с подушкой(а можно с двумя))а ещё мне надо будет чтоб мне тепло было,даже жарко...тогда я сплю нормальна,и одеяло должно быть оч большое)))а про храпить....ну мой мальчик вот храпит,только если я успеваю раньше заснуть то не слышу...а если не успеваю то караул)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю спать на очень мягком! И не люблю на шершавом! Люблю спать без падушки на животе или на спине! А вообще когда оч спать хочется пофиг где спать и как! Про храп - сам храплю но вот когда кто то рядом храпит не люблю!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати! Меня друг какое-то время назад обрадовал! Говорит: "ты тоже храпишь... И ваще, то, что женщины не храпят - этом миф!". Ну, я не утверждаю, что женщины не храпят, но мне никогда никто не жаловался, вечными соплями не страдаю и не курю. А вот друг мой жуткий храпун:)) Но еще и жуткий шутник:)) Выясняла у некоторых товарищей: говорят, что не храплю! Не знаю, кому верить... С одной стороны друг - и шутник, но с другой - правду-матку может, хотя с третьей - это он сказал, когда я ему о его храпе напомнила... Даже и не знаю:)
Может, форумчане некоторые могли бы мне помочь разобраться... аха... -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как вы спите?.....ваши предпочтения? ![]() ![]() ![]() а еще на чём?....на кровати или диване или еще что....и насколько большая должна быть спальная ложа?)))) ![]() А мне всё равно,чесно говоря. Я если очень спать хочу-то и стоя засну. А еще вопрос *горячий для меня*....если сосед ХРАПИТ..как вы поступаете?.... ![]() Даже не знаю... Мне просто это не мешает. А может ты тоже храпишь? Тебе бы было приятно,если б тебя каждую ночь будили? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
храп не слышу(не удивительно.если и будильник то не могу услышать),сама храплю редко,но бывает...когда насморк там..=)во время сна все время ворочаюсь,так что сплю то на одном,то на другом боку,то на животе,то на спине,но всё же чаще на правом боку-полу на животе=))одна рука обязательно под подушкой)хихи
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:00 |