![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сова, наверно. На прошлой работе стала совой. Но и соня жуткая. Мне нужно часов 8 сна. Если меньше, то потом при случае все равно свое получу.
А сейчас уже 3 недели встаю после 12:) И засыпаю не раньше 4-5, хоть и лягу в 2 часа. Вставать раньше 8-ми для меня проблемно. Организьму это неприятно... А борется он так: просто не слышит будильника. Или я во сне его выключаю. И потом ни за что не вспомю, что выключила. А он выключен оказывается. В общем, сон для меня - больная тема. Я долгое время работала по утрам, вставала на первую электричку. Видимо, мой совиный организм мне этого до сих пор простить не может:) В экстренных случаях могу не спать 1,5 суток, но потом нужно часов 12, чтобы отоспаться. И вставать рано могу, но не 5 дней в неделю. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() чем больше дадут поспать-тем лучше! ![]() Ложусь по-разному, в зависимости от степени усталости.. Но редко раньше 12 ![]() Засыпаю сразу же. Встаю как получится..., зависит от того, как обстоят дела на работе. Самочувствие..... Да, в общем, то часов до 11, и пока не вылакаю литр кофффффЯЯЯЯЯЯ организм, а не человек. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тока не утро!!!!!!!! я спать люблю по утрам!!
ложиться могу...когда спать захочу. А это зависит от того, устала ли я, какой день был.... и вапще с 10 вечера у меня подъём сил!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня схожий с пупсой режим...
Вчера голова болела чтот...примерно с 8 вечера до 7 утра отрубился =) Впервые в жизни наверно....правда уж0сы одни снились..но ничего .. они меня уже боятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я могу проспать 10 часов и не выспатся. Зато 3-4 часов мне вполне хватает на 20 часов активных действий.
А так вообще обычно ложусь в 4-5 утра, если на работу то встаю в 6:30, а если нет, то часов в 8-9, максимум в 10. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() Насколько я себя знаю я могу лечь и в 9 вечера и в 3 ночи и хотя в 7 часов утра надо вставать (практически каждый день) на высыпаемость или отсуствие оной это не влияет. Редкие бессоницы решаю просто, в плэер заряжаю альбомчик Мерлина Менсона и отрубаюсь на 2-3 композиции.... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сплю на правом боку!!!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, во сколько вы ложитесь спать? Летом, когда не работала сидела до 3-4 утра, пошла на работу режим резко сместился...сейчас ложусь около 12 ночи, иногда раньше иногда позже, то есть +-1 час=)Хорошо засыпаете? Если нет, то что делаете, чтобы заснуть? Во сколько встаете? Как самочуВствие по утрам? ![]() Засыпаю быстро тока голова до подушки-сразу в отрубе=) Обычно считаю или просто расслабляюсь и не заморачиваюсь какими то головняками. Самый верный и быстрый способ заснуть для меня-положить кошака, пока он лижица я уже OFF=)))) Если на работу встаю в 8:30, если не надо встаю в 10-11=)) Ну опять таки если после гулянок ночных то встаю в 12=) Самочувствие всегда в норме..бобрячек, потому что всегда опаздываю и некогда ходить вялой..все нужно сделать по быстрому=))))) От так то=)) Сообщение отредактировал Siesta - 13.03.2007 - 20:07 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально живешь,Siesta!
![]() -------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормально живешь,Siesta! А то! ![]() ![]() Поэтому всегда в пАзитиВе ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:45 |