Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
4.03.2007 - 15:21
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Норвежская компания Opera Software выпустила новый тестовый релиз версии 9.20 популярного веб-браузера. Норвежские разработчики всегда стремились быть впереди конкурентов. Когда пользователям Microsoft Internet Explorer был доступен только однодокументный интерфейс, “фанаты” Opera вовсю работали со вкладками (MDI), использовали “мышиные жесты” для навигации и работали с RSS при помощи встроенного агрегатора. Однако феноменальный успех Mozilla Firefox, браузера на основе открытого исходного кода, и выход Windows Internet Explorer 7 заставляют программистов Opera искать нестандартные решения, чтобы сохранить свою долю на рынке. Сегодня Opera — это не просто браузер, а скорее универсальное приложение, которое стремится удовлетворить все возможные потребности пользователя в Интернете (серфинг, чтение телеконференций, электронной почты и лент новостей, общение в IRC, голосовое управление). ]]>Opera v9.2 build 8732 (Windows) 4 MB]]> ]]>Opera v9.2 build 8732 (Windows MSI) 6.2 MB]]> ]]>Macintosh build 3630 11.1 MB]]> ]]>Unix Systems - build 577]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 15:52
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Давно хотела попробовать оперу, но все было не скачать. Несколько дней назад увидела, как она работает (до этого не выходила в ней никогда) и мне понравилось! Обалдела просто! Красатища!
А теперь вопрос от лопуха... Чем различаются первая и вторая строчки? Видимо, что-то про майкрософт. У меня XP pro. Кстати, про 7-ю эксплорер. Мне совершенно не понравилось... Видела один раз. Но 6-я лучше, как мне показалось. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 17:07
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
Да 1 ссылку качай...различия ещё не проверял :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 17:11
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Тестовая версия не совсем стабильна. Падала при открытии 6 и более вкладок.
Рекомендую подождать полной версии. В целом очень неплохо, но мне Файрфокс мне милей) -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.03.2007 - 19:32
|
|
![]() Древний Ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 582 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9189 Из: Страна восходящего солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 6
|
-------------------- Маленький мальчик в лесу потерялся,
Вкусный обед медведю достался! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 1:41
|
|
|
|
Поставил , по сравнению с моей прошлой версией 8.5.4 эта просто цаца =)
Много мелких новшеств...установите сами увидите ! Вот , прилагаю вам ещё хороший русский пак - ]]>http://www.myopera.net/students/rus/Opera-9.20WindowsRus.zip]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 1:42
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
У меня от нее ком глючило.... шрифты скакали... а как удалила снова все ок....(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 1:45
|
|
|
|
Странно....у меня всё в шоколаде..
Единственное не пойму как убрать большую границу с Закладок...которая по краю серая идёт...она мне нафиг не нужна...в 8.5.4 как-то отрубал ((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 2:46
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Поставил , по сравнению с моей прошлой версией 8.5.4 эта просто цаца =) Много мелких новшеств...установите сами увидите ! Вот , прилагаю вам ещё хороший русский пак - ]]>http://www.myopera.net/students/rus/Opera-9.20WindowsRus.zip]]> А что это такое и куда его ставить? При распаковывании пишет, что там что-то чему-то не сопоставлено... А я не понимаю, чего он от меня хочет. -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.03.2007 - 3:22
|
|
|
|
1)Качаешь , распаковываешь. Заходишь в новую Оперу.
2) Нажимай - CTRL+F12 (одновременно) - В меню General жми внизу Details и в shoose выбирай тот файл (языковой) который скачала и распаковала в действии номер 1. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:01 |