Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.04.2007 - 20:32
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Американский дизайнер Эндрю Шнайдер разработал купальник на солнечных батареях, при помощи которого можно на пляже заряжать различные электроприборы.
Для получения электричества Шнайдер разместил на бикини гибкие фотогальванические элементы, которые вместе дают ток напряжением 6,5 вольт и силой 1,5 ампер. По замыслу создателя, его изобретение будет полезным завсегдатаям пляжей, которые в течение дня слушают музыку, разговаривают по мобильнику и пьют охлажденные напитки. Шнайдер окрестил свое детище iDrink, не скрывая намек на популярный плеер iPod от компании Apple. "Думаю, что именно люди, имеющие iPod, могли бы приобрести мое изделие", - говорит он. "Когда я понял, что такую идею действительно можно реализовать, я просто не мог этого не сделать. Кроме того, я хотел показать, какими оригинальными способами в жизни можно использовать альтернативные источники энергии", - заявил Шнайдер.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2007 - 9:06
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Мдяяя...прогресс..а если купаться в них нельзя - зачем тогда они?
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 0:51
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
Сунгури
не говорят точно...можно или нет))))) но я бы с такой техникой в воду не полезла бы....ещё хочу пожить малость))) и многость)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 19:57
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Сунгури не говорят точно...можно или нет))))) но я бы с такой техникой в воду не полезла бы....ещё хочу пожить малость))) и многость)))) вот именно..вдруг - 220 долбанет.. -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:04 |