Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.04.2007 - 12:09
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 12.03.2007 Пользователь №: 9373 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 14
|
Опубликован рейтинг самых популярных паролей, которые чаще всего используют пользователи интернета.
Исследование было проведено фишерами, которые создали поддельную страницу сайта MySpace, куда ничего не подозревающие пользователи сервиса вбивали свои данные. В результате итоговый рейтинг появился на сайте Wired. Самым популярным паролем стало незамысловатое сочетание: "password1". Как отмечает SecurityLab, раньше самым популярным паролем было слово "password". "Прогресс налицо", - иронично отмечает сайт. Можно сделать вывод, что пользователи постепенно начинают прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности сочетать в пароле буквы и цифры. 20 самых популярных паролей - password1 - abc123 - myspace1 - password - blink182 - qwerty1 - *цензура*you - 123abc - baseball1 - football1 - 123456 - soccer - monkey1 - liverpool1 - princess1 - jordan23 - slipknot1 - superman1 - iloveyou1 - monkey -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 12:13
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
есть среди них похожий на один из моих паролей))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 14:17
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 6393 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
по-моему какие-то странные пароли... ничего похожего на мой :))
-------------------- Выходя из себя, не забудьте вернуться
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 14:20
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 23
|
ни один из моих паролей не похож))))
кстати даже не додумалась бы ни до одного из них))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 14:21
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: 127
|
опупеть... я даж не запомнила бы ни один из этих паролей... у меня всё намного проще!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 14:26
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
Один из этих паролей начало моего.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 15:02
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Как страшно жить... ©
Хоть у меня нет ничего похожего... Я думаю, это англоязычные товарищи исследовались. Вот есть люди. у которых 1 пароль на все, а есть, у которых 2. Если первый не подходит, то 2-й обязательно:). У меня паролей много. И каждый раз приходится вспоминать:) Но сейчас я стала активно регистрироваться на многих сайтах. И некоторые мои пароли повторяются, чтобы не забыть уж насовсем:). Так вот, я всегда предполагала, что такое может быть. А меня утешают: типа, все нормально, и с одним можно жить. А вот так узнают пароль и все... Все, что нажито непосильным трудом, пропадет... Кстати, у одного знакомого, сисадмина, недавно сперли аську. Обычный девятизнак. Пароль был 10-значный, с буквами и цифрами... А вот... Хотя. она была рабочая, так что может кто позарился на нее, чтобы насолить. Так что вот... С паролями нжно быть поаккуратней. Думаю, что самое простое, что можно предпринять, это придумывать пароли, отличающиеся от пароля почты. Иначе, если к почте подберут, то и ваще всюду залезут. Хотя еще возможен такой вариант, что этот сервис, на котором регились товарищи, был им не особо важен, вот и пароли простые подобрали, а на почте у них посерьезней. Будем на это надеяться:) -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 20:36
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Странно, ни на один из моих паролей не похоже, хотя я особо не заморачиваюсь ..и пароли не помню...приходится записывать))))
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 20:43
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
мои пароли обычно без смысла)))
Радуют пароли Супермэн, Слипкнот и Блинк-182))))) Супермэна в топку, и прогресс хорошей музыки на лицо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
|
|
27.04.2007 - 21:39
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 57
|
Цитата - slipknot1 Цитата - blink182 смеюсь))) вот что такое Популярность! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:24 |