Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячая 20-ка Самых Популярных Паролей В Интернете
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Leass
Опубликован рейтинг самых популярных паролей, которые чаще всего используют пользователи интернета.

Исследование было проведено фишерами, которые создали поддельную страницу сайта MySpace, куда ничего не подозревающие пользователи сервиса вбивали свои данные.

В результате итоговый рейтинг появился на сайте Wired. Самым популярным паролем стало незамысловатое сочетание: "password1". Как отмечает SecurityLab, раньше самым популярным паролем было слово "password".

"Прогресс налицо", - иронично отмечает сайт. Можно сделать вывод, что пользователи постепенно начинают прислушиваться к рекомендациям специалистов по безопасности сочетать в пароле буквы и цифры.

20 самых популярных паролей
- password1
- abc123
- myspace1
- password
- blink182
- qwerty1
- *цензура*you
- 123abc
- baseball1
- football1
- 123456
- soccer
- monkey1
- liverpool1
- princess1
- jordan23
- slipknot1
- superman1
- iloveyou1
- monkey
ВеСеЛуШкА
есть среди них похожий на один из моих паролей))))))
Simona
по-моему какие-то странные пароли... ничего похожего на мой :))
SUNNY_ANGEL
ни один из моих паролей не похож))))
кстати даже не додумалась бы ни до одного из них)))
..::СоНэЧкЭ::..
опупеть... я даж не запомнила бы ни один из этих паролей... у меня всё намного проще!))
Kit-Kat
Один из этих паролей начало моего. ab.gif
Нанка
Как страшно жить... ©
Хоть у меня нет ничего похожего...
Я думаю, это англоязычные товарищи исследовались.
Вот есть люди. у которых 1 пароль на все, а есть, у которых 2. Если первый не подходит, то 2-й обязательно:). У меня паролей много. И каждый раз приходится вспоминать:) Но сейчас я стала активно регистрироваться на многих сайтах. И некоторые мои пароли повторяются, чтобы не забыть уж насовсем:). Так вот, я всегда предполагала, что такое может быть. А меня утешают: типа, все нормально, и с одним можно жить. А вот так узнают пароль и все... Все, что нажито непосильным трудом, пропадет...
Кстати, у одного знакомого, сисадмина, недавно сперли аську. Обычный девятизнак. Пароль был 10-значный, с буквами и цифрами... А вот... Хотя. она была рабочая, так что может кто позарился на нее, чтобы насолить. Так что вот... С паролями нжно быть поаккуратней. Думаю, что самое простое, что можно предпринять, это придумывать пароли, отличающиеся от пароля почты. Иначе, если к почте подберут, то и ваще всюду залезут.
Хотя еще возможен такой вариант, что этот сервис, на котором регились товарищи, был им не особо важен, вот и пароли простые подобрали, а на почте у них посерьезней. Будем на это надеяться:)
Сунгури
Странно, ни на один из моих паролей не похоже, хотя я особо не заморачиваюсь ..и пароли не помню...приходится записывать))))
BATON
мои пароли обычно без смысла)))
Радуют пароли Супермэн, Слипкнот и Блинк-182)))))
Супермэна в топку, и прогресс хорошей музыки на лицо)))
mixa
Цитата
- slipknot1

Цитата
- blink182

смеюсь)))
вот что такое Популярность!
Siesta
ОгО! * Побежала менять свои пароли=))))*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.